복숭아 블루 베리 거꾸로 케이크

복숭아 블루 베리 거꾸로 케이크
복숭아 블루 베리 거꾸로 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 213 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 56 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 토핑,소금,밀가루 및 기타 몇 가지 재료를 채찍질 한 경우 만들 수 있습니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 복숭아 블루 베리 거꾸로 케이크, 신선한 복숭아와 블루 베리 거꾸로 케이크,및 복숭아 거꾸로 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
에 열 오븐 350,000,000 에프.
당신이 사용할 장비
파티를 위해파티를 위해
2
장소 2 9 인치 라운드 케이크 팬에 큰술 버터;버터가 녹을 때까지 오븐에서 가열.
당신이 필요로하는 성분
1/4파운드 모렐 버섯1/4파운드 모렐 버섯
당신이 사용할 장비
극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)
파티를 위해파티를 위해
3
녹은 버터 위에 갈색 설탕과 오렌지 껍질을 뿌린다. 위에 복숭아를 배열하십시오;블루 베리를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 블루베리(선택 사항)신선한 블루베리(선택 사항)
1 전체 바닐라 콩1 전체 바닐라 콩
오렌지 풍미오렌지 풍미
껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도
1/4파운드 모렐 버섯1/4파운드 모렐 버섯
4
작은 그릇에 밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 섞으십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아
버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관
갈은 파르미지아노 또는 로마노 2/3컵(한 줌)갈은 파르미지아노 또는 로마노 2/3컵(한 줌)
당신이 사용할 장비
감초 밧줄을 비틀다감초 밧줄을 비틀다
5
중간 그릇에 버터 3 큰술과 입자가 굵은 설탕을 전기 믹서로 중간 속도로 크림이 될 때까지 치십시오. 부드러워 질 때까지 달걀 흰자위,사과 소스 및 바닐라를 치십시오. 교대로 밀가루 혼합물과 우유를 2 개의 첨가물로 첨가하십시오. 팬에 과일 혼합물을 통해 숟가락 반죽;균일하게 확산.
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로
취향에 따라 메이플 향료취향에 따라 메이플 향료
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
땅콩땅콩
1/4파운드 모렐 버섯1/4파운드 모렐 버섯
얇게 썬 살라미 4개얇게 썬 살라미 4개
버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관
리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)
브러싱 및 튀김용 식물성 기름브러싱 및 튀김용 식물성 기름
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
감초 밧줄을 비틀다감초 밧줄을 비틀다
육두구 가루 또는육두구 가루 또는
6
30~35 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 5 분 동안 식히십시오. 케이크를 내열 서빙 접시에 거꾸로 뒤집습니다.
당신이 사용할 장비
검은 트위스트 감초 밧줄검은 트위스트 감초 밧줄
파티를 위해파티를 위해
7
휘핑 토핑으로 따뜻하게 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키 32개, 으깬 것(약 1-1/2컵)진저스냅 쿠키 32개, 으깬 것(약 1-1/2컵)
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙8
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지