복숭아 블루 베리 거꾸로 케이크
복숭아 블루 베리 거꾸로 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 213 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 56 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 토핑,소금,밀가루 및 기타 몇 가지 재료를 채찍질 한 경우 만들 수 있습니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 복숭아 블루 베리 거꾸로 케이크, 신선한 복숭아와 블루 베리 거꾸로 케이크,및 복숭아 거꾸로 케이크 비슷한 요리법.
지침
장소 2 9 인치 라운드 케이크 팬에 큰술 버터;버터가 녹을 때까지 오븐에서 가열.
녹은 버터 위에 갈색 설탕과 오렌지 껍질을 뿌린다. 위에 복숭아를 배열하십시오;블루 베리를 뿌린다.
작은 그릇에 밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 섞으십시오.
중간 그릇에 버터 3 큰술과 입자가 굵은 설탕을 전기 믹서로 중간 속도로 크림이 될 때까지 치십시오. 부드러워 질 때까지 달걀 흰자위,사과 소스 및 바닐라를 치십시오. 교대로 밀가루 혼합물과 우유를 2 개의 첨가물로 첨가하십시오. 팬에 과일 혼합물을 통해 숟가락 반죽;균일하게 확산.
30~35 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 5 분 동안 식히십시오. 케이크를 내열 서빙 접시에 거꾸로 뒤집습니다.