복숭아-블랙 베리 파이

복숭아-블랙 베리 파이
복숭아 블랙 베리 파이는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 603 칼로리, 단백질,및 지방 32 그램 서빙 당. 에 대한 $1.43 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 복숭아 오 드 비,카시스,지상 생강,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 5 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 신선한 블랙베리 파이, 블랙 베리 크림을 곁들인 복숭아와 블랙 베리 쇼트 케이크,및 구식 복숭아 파이 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
밀가루,설탕,소금을 푸드 프로세서 그릇에 넣고 몇 번 펄스를 합칩니다.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
혼합물이 조악한 식사를 닮을 때까지 가루 혼합물 및 맥박의 정상에 버터 그리고 쇼트닝을 뿌리십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 껍질을 벗긴 타르트 사과(중간 크기 약 5개)잘게 썬 껍질을 벗긴 타르트 사과(중간 크기 약 5개)
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
4
한 번에 물 몇 스푼을 추가하고 반죽이 함께 올 때까지 펄스.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
5
기계에서 반죽을 제거하고 그냥 함께 올 때까지 가볍게 평평한 표면에 반죽. 디스크에 양식,적어도 1 시간 동안 플라스틱 랩과 냉장 포장에 포장.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
6
오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
복숭아,설탕,계피,생강,육두구,복숭아 오 드 비,옥수수 전분 또는 타피오카를 큰 그릇에 넣고 잘 섞일 때까지 섞습니다. 카시스와 블랙베리를 던져.
당신이 필요로하는 성분
반반 또는 휘핑크림, 선택사항반반 또는 휘핑크림, 선택사항
다이어트 크림 소다 1캔(12온스)다이어트 크림 소다 1캔(12온스)
오 드 비오 드 비
크림소다를 다이어트할 수 있나요?크림소다를 다이어트할 수 있나요?
껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도
타피오카타피오카
크림 드 카시스크림 드 카시스
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
8
10 분 동안 앉아 보자,다음 복숭아에 열매를 숟가락 슬롯 숟가락을 사용하여,그리고 던져.
당신이 필요로하는 성분
붉은색으로 코팅된 작은 타르트붉은색으로 코팅된 작은 타르트
껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
9
반죽을 반으로 나누고 각 반을 가볍게 가루로 만든 표면에 13~14 인치 라운드로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
10
라운드 1 개를 9 인치 깊이의 접시 파이 접시의 바닥으로 옮깁니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 과일을 빵 껍질에 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
11
그릇에 축적 된 주스의 일부를 추가. 맨 위에 버터를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
12
롤링 핀에 남은 반죽을 말아서 복숭아 혼합물 위에 펼칩니다. 양쪽 껍질의 가장자리를 3/4 인치 오버행으로 자릅니다. 접어 가장자리;눌러 밀봉. 압착 가장자리.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
BAKER'S 약간 달콤한 베이킹 초콜릿(녹인 것) 2개(8온스) 패키지BAKER'S 약간 달콤한 베이킹 초콜릿(녹인 것) 2개(8온스) 패키지
13
증기가 탈출 할 수 있도록 상단 빵 껍질에 6 슬릿을 잘라.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
14
파이 위에 크림을 바르고 터비나도 설탕을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
터 비나도 설탕터 비나도 설탕
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
15
베이킹 시트에 파이를 놓고 빵 껍질이 황금 때까지 오븐의 하단 랙에 구워 및 주스 거품 두껍게 슬릿을 통해,너무 빨리 갈변하는 경우 호일로 지각의 가장자리를 덮고,약 1 시간 20 에 30 분,바닥 빵 껍질은 갈색과 주스 버블 링 될 때까지. 멋진 파이 3 시간.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼

성분

591껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개구르기를 위해 더 많은 것 플러스 다목적 가루,구르기를 위해 더 많은 것 플러스 다목적 가루,237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개신선한 블랙 베리신선한 블랙 베리2(겨울)차가운 버터,작은 조각으로 잘라차가운 버터,작은 조각으로 잘라59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개옥수수 전분 또는 타피오카옥수수 전분 또는 타피오카79껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로2(겨울)레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)지상 계피지상 계피1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)지상 생강지상 생강1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)지상 신선한 육두구지상 신선한 육두구2(겨울)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)4(겨울)얼음 물 또는 더 많은 것,필요하다면얼음 물 또는 더 많은 것,필요하다면79껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개밝은 갈색 설탕밝은 갈색 설탕2(겨울)복숭아 오 드 비복숭아 오 드 비1킬로그램혼합된 노란색과 흰색 복숭아,벗 겨,움푹,약 1/2 인치 두께 슬라이스혼합된 노란색과 흰색 복숭아,벗 겨,움푹,약 1/2 인치 두께 슬라이스1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개냉장 고체 야채 쇼트닝,조각으로 잘라냉장 고체 야채 쇼트닝,조각으로 잘라2(겨울)터 비나도 설탕터 비나도 설탕10(겨울)(1 1/4 스틱)냉장 무염 버터,1/2 인치 큐브로 잘라(1 1/4 스틱)냉장 무염 버터,1/2 인치 큐브로 잘라2(겨울)카시스카시스
난이도전문가
준비 완료5 시간, 45 m.
서빙8
건강 점수5
잡지