복숭아-블랙 베리 파이
복숭아 블랙 베리 파이는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 603 칼로리, 단백질,및 지방 32 그램 서빙 당. 에 대한 $1.43 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 복숭아 오 드 비,카시스,지상 생강,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 5 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 신선한 블랙베리 파이, 블랙 베리 크림을 곁들인 복숭아와 블랙 베리 쇼트 케이크,및 구식 복숭아 파이 비슷한 요리법.
지침
밀가루,설탕,소금을 푸드 프로세서 그릇에 넣고 몇 번 펄스를 합칩니다.
혼합물이 조악한 식사를 닮을 때까지 가루 혼합물 및 맥박의 정상에 버터 그리고 쇼트닝을 뿌리십시오.
한 번에 물 몇 스푼을 추가하고 반죽이 함께 올 때까지 펄스.
기계에서 반죽을 제거하고 그냥 함께 올 때까지 가볍게 평평한 표면에 반죽. 디스크에 양식,적어도 1 시간 동안 플라스틱 랩과 냉장 포장에 포장.
복숭아,설탕,계피,생강,육두구,복숭아 오 드 비,옥수수 전분 또는 타피오카를 큰 그릇에 넣고 잘 섞일 때까지 섞습니다. 카시스와 블랙베리를 던져.
10 분 동안 앉아 보자,다음 복숭아에 열매를 숟가락 슬롯 숟가락을 사용하여,그리고 던져.
반죽을 반으로 나누고 각 반을 가볍게 가루로 만든 표면에 13~14 인치 라운드로 굴립니다.
라운드 1 개를 9 인치 깊이의 접시 파이 접시의 바닥으로 옮깁니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 과일을 빵 껍질에 숟가락.
그릇에 축적 된 주스의 일부를 추가. 맨 위에 버터를 뿌린다.
롤링 핀에 남은 반죽을 말아서 복숭아 혼합물 위에 펼칩니다. 양쪽 껍질의 가장자리를 3/4 인치 오버행으로 자릅니다. 접어 가장자리;눌러 밀봉. 압착 가장자리.
증기가 탈출 할 수 있도록 상단 빵 껍질에 6 슬릿을 잘라.
파이 위에 크림을 바르고 터비나도 설탕을 뿌린다.
베이킹 시트에 파이를 놓고 빵 껍질이 황금 때까지 오븐의 하단 랙에 구워 및 주스 거품 두껍게 슬릿을 통해,너무 빨리 갈변하는 경우 호일로 지각의 가장자리를 덮고,약 1 시간 20 에 30 분,바닥 빵 껍질은 갈색과 주스 버블 링 될 때까지. 멋진 파이 3 시간.