복숭아 볶음 돼지 고기
복숭아 볶음 돼지 고기는 메인 코스 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.78 입니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 403 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 27 그램 서빙 당. 레몬 주스,당근,복숭아 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 50 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 참깨 스테이크 볶음 튀김, 쇠고기와 양배추 볶음,및 쇠고기와 브로콜리 볶음.
지침
유리 그릇이나 캐서롤 접시에 레몬 주스,간장,생강 가루,마늘 가루를 섞습니다.
돼지 고기를 접시에 넣고 덮고 몇 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
돼지 고기,매리 네이드 및 양파를 넣고 고기가 익을 때까지 계속 저어줍니다. 당근과 브로콜리에 던져,몇 분 동안 요리,다음 주스와 복숭아를 추가하고 종기에 혼합물을 가지고.
혼합물 위에 밀가루를 뿌리고 저어주세요. 소스가 걸쭉해질 때까지 저어주세요.