복숭아 무너질 파이

복숭아 무너질 파이
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 복숭아 무너질 파이를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 17 그램,그리고 총 367 칼로리. 이 채식 요리법은 8 과 비용을 제공합니다 서빙 당 93 센트. 휘핑 크림,지상 육두구,물 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 블루 베리 무너질 파이, 구식 복숭아 파이,및 복숭아 무너질 파이 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 그릇에 밀가루와 소금 1 컵을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
입자가 작은 완두콩 크기가 될 때까지 생과자 믹서기(또는 반대 방향으로 재료를 통해 2 개의 테이블 나이프를 당기는)를 사용하여 단축을 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
단축단축
완두콩완두콩
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
3
모든 밀가루가 적신 과자가 거의 그릇의 측면을 청소 될 때까지 포크로 던지기,한 번에 차가운 물,1 큰술 뿌려(1 에 2 필요한 경우 티스푼 더 많은 물 추가 할 수 있습니다).
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
공에 과자를 수집합니다. 가볍게 가루로 만들어진 표면에,편평한 디스크로 모양 생과자. 약 45 분 또는 반죽이 단단하고 차가워 지지만 유연해질 때까지 냉장 보관하십시오. (더 오래 냉장하면 롤링하기 전에 반죽이 약간 부드럽게됩니다.)
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
5
가볍게 가루로 만들어진 표면에,거꾸로 된 9 인치 유리 파이 플레이트보다 2 인치 큰 라운드로 가루로 만들어진 롤링 핀으로 과자를 굴립니다. 4 등분으로 과자를 접으십시오;파이 접시에 넣으십시오. 바닥과 측에 대하여 확고하게 누르는 격판덮개로 펼치고 용이함. 패스트리의 돌출 된 가장자리를 접시 테두리에서 1 인치 정도 다듬습니다. 접어 롤 과자 아래,심지어 플레이트;프레스 가장자리 타인 포크 또는 플루트 원하는 경우.
당신이 필요로하는 성분
롤
당신이 사용할 장비
롤링 핀롤링 핀
오븐오븐
6
과자가 늘어선 접시에 복숭아를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
복숭아복숭아
7
과립 설탕과 육두구 1/2 티스푼을 섞는다. 작은 사발안에,혼합할 까지 포크 또는 철사 털에 휘핑 크림 그리고 계란을 치십시요;복숭아에 따르십시요. 다른 작은 그릇에,부서지기 쉬운 때까지 포크로 토핑 재료를 혼합;복숭아 위에 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
과립 설탕과립 설탕
휘핑 크림휘핑 크림
복숭아복숭아
육두구육두구
계란계란
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
8
과량 갈변을 방지하기 위하여 포일의 2 에 3 인치 폭 지구를 가진 생과자의 덮개 가장자리;굽기의 마지막 15 분을 위한 포일을 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
9
35~40 분 또는 상단이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 30 분 동안 식히십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
10
따뜻한 봉사.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 30 m.
서빙8
건강 점수2
잡지