복숭아 모히토

복숭아 모히토
너무 많은 음료 레시피를 가질 수 없으므로 복숭아 모히토를 사용해보십시오. 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 15 및 비용을 제공합니다 $1.09 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 0 그램, 지방 0 그램,그리고 총 114 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 클럽 소다,레몬 주스,극상 설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파티 파인애플 오렌지 모히토-셀프 서비스 메이슨 항아리 모히토, 리의 모히토,및 모히토.

지침

1
부드러워 질 때까지 블렌더 또는 푸드 프로세서에서 처음 3 가지 재료를 가공하십시오. (수확량은 약 2 컵이어야합니다.)
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
블렌더블렌더
2
풍미를 풀어 놓기 위하여 유리제 투수의 바닥 그리고 측에 대하여 박하 잎을 혼란시키십시오. (잎은 멍이 들거나 찢어 질 것입니다.)
당신이 필요로하는 성분
민트민트
3
클럽 소다,럼,복숭아 혼합물을 추가;결합 저어.
당신이 필요로하는 성분
스파클링 물스파클링 물
복숭아복숭아
럼
4
얼음 위에 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얼음얼음
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙15
건강 점수0
잡지