복숭아 머핀
복숭아 머핀은 주변에 필요합니다 50 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 29 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 217 칼로리. 이 조리법은 역할 16. 590 명이이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 복숭아,계피 가루,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 많은 사람들이 아침 식사를 정말 좋아했습니다. 함께 숟가락 점수 36%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 복숭아 머핀, 복숭아 귀리 머핀,및 복숭아 파이 머핀 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오. 머핀 컵 16 개를 가볍게 기름칠하십시오.
큰 그릇에 밀가루,계피,베이킹 소다,소금을 섞습니다. 별도의 그릇에 기름,계란,설탕을 섞습니다. 기름 혼합물을 촉촉 할 때까지 밀가루 혼합물에 저어줍니다. 복숭아에 접어. 준비된 머핀 컵에 숟가락.
머핀 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 예열 된 오븐에서 25 분 동안 굽습니다. 완전히 냉각 와이어 랙에 밖으로 켜기 전에 10 분 냉각.