복숭아,꽃 상추,아루 굴라,마르코나 아몬드 샐러드

복숭아,꽃 상추,아루 굴라,마르코나 아몬드 샐러드
반찬 요리법을 너무 많이 먹을 수는 없으므로 복숭아,꽃 상추,아루 굴라,마르코 난 아몬드 샐러드를 맛보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방 67 그램,그리고 총 794 칼로리. 이 레시피는 3 을 제공하며 서빙 당$4.48 입니다. 5 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 샬롯,셰리 식초,복숭아 퓌레,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 무화과,페타,마르코난 아몬드를 곁들인 아루 굴라 샐러드, 화이트 트러플 오일,마르코난 아몬드,면도 파마산을 곁들인 아루 굴라 샐러드,및 케일과 마르코 난 아몬드 샐러드.

지침

1
지난 주,나는 몬테레이 시장에서 올해 최초의 유기농 복숭아를 흘끗 때,나는 기쁨으로 비명을 질렀다. 여름은 그것의 방법에! 몬터레이 마켓에서 내 생산 사람은 복숭아가 좋았다 나에게 말했다 나는 내가 만들고 싶어 정확히 알고:나는 집에서 임시 가지고 있기 때문에 토마스 켈러의 복숭아 샐러드 책정되었습니다.나는 집에 복숭아와 오티스와 라일라의 상당한 가방을 가져,누가 나처럼 돌 과일에 대한 흥분 것 같았다,즉시 복숭아를 삼키고. 나는 다시 시장에 가서 복숭아를 두 번 더 먹기 전에 배고픈 키드 도스에서 충분한 과일을 멀리 두어 샐러드를 만들 수있었습니다.토마스 켈러 조리법에 대한 놀라운 일이 아니다,샐러드는 여러 단계 거래했다. 먼저 나는 복숭아 퓌레를 만들어야했습니다. 여기에 레시피를 참조하십시오. 복숭아를 껍질을 벗기고 그들의 독특한 향수를 냄새 맡는 것은 그 일을 만들었습니다 worthwhile.My 부엌에서 여유로운 접근 방식은 내가 샐러드를 준비하기 위해 너무 많은 일을해야했다 조금 분개 느낌 날 떠났다. 나는 아기 아루 굴라,꽃 상추,마르코나 아몬드,그리고 물론 복숭아와 같은 모든 매혹적인 재료를 먹고 싶었습니다. 나는 샐러드 준비를 끝내기에 충분한 의지력을 소집했다.재료 집에서 토마스 켈러의 특별 적응 3 헤드 화이트 벨기에 꽃 상추 3 헤드 레드 벨기에 꽃 상추 2 큰술 복숭아 퓌레 1 큰술 잘게 썬 샬롯 1 큰술 잘게 썬 이탈리아 파슬리 1/4 컵 셰리 식초 3/4 컵 올리브 오일 1 1/2 파운드 잘 익은 복숭아코셔 소금과 신선한 지상 후추 1 큰술 다진 기사 2 컵 아루 굴라 1/2 컵 소금에 절인 마르코나 아몬드시 켈러가 간단한 작업에 대한 자세한 지침을 제공하는 방식과 같습니다. 꽃 상추 준비를 위해 그는 절단 제안 1/2 각 꽃 상추 머리의 바닥에서 인치. 이것은 외부 잎이 쉽게 중핵에서 멀리 떨어지는 것을 허용할 것이다. 모든 잎이 느슨해 질 때까지 1/2 인치 간격으로 받침대를 계속 자릅니다. (이 기술은 당신에게 분명 할 수도 있지만,나는 항상 꽃 상상을 먼저 응어리를 뺐다. 티에이의 기술은 훨씬 간단하고 결국 더 좋은 찾고 꽃 상추 잎을 만든다.)
당신이 필요로하는 성분
마르코나 아몬드마르코나 아몬드
아기 즐기기아기 즐기기
껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도
꽃꽂이꽃꽂이
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)
콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
2
상추 잎을 차가운 물 한 그릇에 약 5 분 동안 놓아 상쾌하게합니다. 그런 다음 잎을 배수하고 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
꽃꽂이꽃꽂이
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
큰 전송 bowl.In 중간 크기의 그릇에 복숭아 퓌레,샬롯,파슬리,식초를 함께 섞습니다. 그런 다음 천천히 기름을 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
복숭아를 1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다.복숭아 트리밍을 사용하여 잘게 깍둑 썰기하여 복숭아 비트 1/4 컵을 만듭니다. 깍둑 썰기 한 복숭아 비트를 드레싱에 저어줍니다. 소금과 후추로 시즌 드레싱.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도
5
꽃 상추 잎을 들고 큰 그릇의 측면 주위에 1/2 드레싱을 뿌립니다. 가볍게 드레싱 코트에 던져. 소금과 향신료와 계절. 드레싱의 가벼운 레이어 코트에 즐기기 복숭아를 던져.위에 조금 더 비네 그레트와 함께 서빙 플래터에 샐러드를 정렬합니다. 하나의 소원으로 추가 그릇에 테이블에 드레싱을 나머지 가져와.
당신이 필요로하는 성분
비네 그레트비네 그레트
로티세리 닭가슴살로티세리 닭가슴살
1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요
꽃꽂이꽃꽂이
껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
6
"...........""...........""...........". 나는 내 충동에 굴복하고 켈러의 요리법을 내 스타일에 맞는 것으로 바꿨다. 나는 티케의 드레싱에 약간의 즐기기 복숭아 조각을 던져 꽃 상추의 조각에 그들과 마르코나 아몬드를 배치.... 우아한 샐러드는 즉시 사랑스러운 손가락 음식으로 변형되었습니다.
당신이 필요로하는 성분
로티세리 닭가슴살로티세리 닭가슴살
(23)(23)
꽃꽂이꽃꽂이
껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도
난이도일반
준비 완료5 m.
서빙3
건강 점수32
잡지