복숭아 겨자 설탕에 절인 과일

복숭아 겨자 설탕에 절인 과일
너무 많은 소스 요리법을 가질 수 없으므로 복숭아 겨자 설탕에 절인 과일을 사용해보십시오. 이 조리법은 봉사 40 과 비용 28 서빙 당 센트. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 41 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 로즈마리,겨자씨,후추 플레이크 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 복숭아와 크랜베리 설탕에 절인 과일, 복숭아 베리 설탕에 절인 와플,및 연어/복숭아&토마토 설탕에 절인 과일 비슷한 요리법.

지침

1
우리의 단계별 통조림 방법부터 시작하십시오.
2
8 온스 통조림 병 4 개와 뚜껑을 소독하십시오.
당신이 사용할 장비
캐닝 항아리캐닝 항아리
3
야채 껍질 벗기는 사람을 사용하여,쓴 백색 속을 뒤에 남겨두는 넓은 지구에 있는 레몬에서 풍미를 제거하십시오. 스트레이너를 통해 레몬 주스를 크고 넓은 냄비에 짜십시오.
당신이 필요로하는 성분
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
당신이 사용할 장비
필러필러
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
4
풍미,포도주,설탕,꿀,겨자씨,후추 열매 및 고추 조각을 첨가하십시오. 로즈마리와 베이 잎을 꼬기와 함께 묶어 팬에 추가하십시오. 액체가 두껍게하고 사탕 또는 튀김 온도계가 화씨 220 도,대략 10 분을 등록할 때까지,중간 높은 열에 종기에 가져오고,그 후에 중간 낮은 것에 열을 감소시키고 서서히 끓어오르기 직전의 상태,때때로 약동.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
고기 양념을 위해고기 양념을 위해
살이 붙어 있는 닭 뼈 (등, 목, 날개 등)살이 붙어 있는 닭 뼈 (등, 목, 날개 등)
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치
사워 브라이트 문어 캔디사워 브라이트 문어 캔디
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
정육점 끈정육점 끈
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
팬에 복숭아와 말린 과일을 추가합니다. 중간 열에 끓게 가져오고 복숭아가 다만 부드러울 때까지,대략 5 분 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 과일말린 과일
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
열에서 제거;허브를 폐기.
당신이 필요로하는 성분
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
7
항아리에 복숭아 혼합물을 채우고 3/4 인치 헤드 스페이스를 남긴 다음 밀봉하고 처리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
8
찰스 마스터스에 의해 사진
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙40
건강 점수1
잡지