복숭아 가렛
복숭아 가렛 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 채식 요리법은 6 과 비용을 제공합니다 서빙 당 99 센트. 1 회 제공 포함 376 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 복숭아 8 개 또는 과립 설탕,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 23 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 복숭아 가렛, 복숭아 가렛,및 복숭아 가렛.
지침
생과자를 만들려면 밀가루,과립 설탕 및 소금을 푸드 프로세서에 넣고 혼합 될 때까지 펄스하십시오. 밀가루 혼합물 위에 버터를 뿌리고 그것이 보일 때까지 맥박하십시오.거친 모래. (또는 밀가루,설탕 및 소금을 그릇에 넣고 모래 같은 질감이 될 때까지 페이스트리 블렌더로 혼합물을 작동시킵니다.)작은 그릇이나 컵에 계란 1 개와 우유를 섞을 때까지 함께 털고 푸드 프로세서 또는 그릇에 한 번에 붓고 반죽이 거친 덩어리를 형성 할 때까지 손으로 펄스하거나 부드럽게 섞습니다. 인성을 피하기 위해 반죽을 과로하지 마십시오.
가루로 만들어진 표면에 반죽을 이동,공으로 형성,다음 디스크에 평평하게 1 에 1 1/2 두꺼운 인치. 그것을 반죽하지 마십시오! 플라스틱 랩으로 싸서 최소 1 1/2~2 시간 또는 최대 1 일 동안 냉장 보관하십시오.
반죽이 잘 차게 될 때,오븐을 375 로 예열하십시오.
냉장고에서 반죽을 제거하고 약 10 분 동안 실온에서 따뜻하게하자. 한편,충전물을 만드십시오. 작은 그릇에 과립 설탕,밀가루,계피를 함께 저어 잘 섞습니다.
복숭아를 그릇에 넣고 설탕 혼합물을 맨 위에 뿌린 다음 부드럽게 던지십시오. (복숭아가 신랄한 경우에,당신은 조금을 추가하고 싶을지도 모르다더 많은 설탕.)
작업 표면에 큰 양피지 한 장을 놓고 양피지에 밀가루를 뿌립니다.
가루로 만들어진된 양피지에 반죽을 배치 하 고 약 11 인치 직경 및 1/8 인치 두께 라운드에 밖으로 롤.
양피지와 함께 과자를 과자 라운드를 편안하게 수용 할 수있을만큼 큰 테두리가있는 또는 무테 베이킹 시트에 옮깁니다. 시작 1 에 1 1/2 라운드의 가장자리에서 인치,동심원 단일 레이어에 복숭아 웨지를 정렬,당신은 라운드의 중심에 도달 할 때까지 계속. 복숭아 위에 과자의 바깥 쪽 가장자리를 접어 둘레에서 작업 할 때 겹치는 주름을 만듭니다. 너의 복숭아가 여분 수분이 많은 경우에,충전물이 오븐안에 범람하지 않는다 하기 위하여 사발안에 여분 주스를 남겨두십시요.
생과자 테두리에 구타 달걀 1 큰술을 닦은 다음 터비 나도 설탕을 가볍게 뿌립니다.
빵 껍질이 황금색이고 충전물이 버블 링 될 때까지 50~60 분 동안 굽습니다. 너의 가렛에는 많은 주스가 있으면,너는 과자 굽는 판의 밑에 오븐안에 가장 낮은 선반에 과잉 어떤 주스를 붙잡기 위하여 제 2 팬을 두고 싶는 수도 있다.