복 쵸이와 야채 볶음밥을 곁들인 오리 마그렛은 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 에 대한 $13.2 서빙 당,이 조리법 커버 85% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 3685 칼로리, 단백질 121 그램,및 지방 316 그램 각각. 이 조리법은 중국 요리의 전형입니다. 완두콩,마그 렛 오리,당근 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 간장을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 레몬 옥수수 가루 케이크와 랍 상 수총 초콜릿 소스 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 복 쵸이,표고 버섯,마늘 국수, 연어와 복 쵸이 마늘 생강 호박 국수 그릇,및 면도 한 검은 송로 버섯으로 구운 마그레 오리 가슴살 비슷한 요리법.
지침
1
두 소스를 팬에 넣고 뜨거울 때까지 가열합니다.복 쵸이:.
당신이 필요로하는 성분
복 쵸이
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
2
컷 복 쵸이 떨어져 종료하고 떨어져 잎을 당겨.
당신이 필요로하는 성분
복 쵸이
3
팬 또는 작업에 열 오일 양파,마늘,생강을 추가 볶음,분 튀김 설탕,콩,심황 및 복 쵸이 볶음 튀김을 추가 부드러운 때까지 3-5 분;고수풀 볶음을 추가하고 즉시 제공합니다.야채 볶음밥:.
당신이 필요로하는 성분
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
복 쵸이
심황
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
추가 휘핑크림(선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
레몬즙 (선택 사항)
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
4
냄비에 열 오일.
당신이 사용할 장비
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
5
당근,셀러리,버섯,후추 볶음 튀김 2-3 분을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것
돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
6
간장,완두콩,옥수수,시금치,설탕을 넣고 몇 분 더 볶습니다. 마지막으로 쌀을 추가하고 철저하게 혼합 즉시 서브를 통해 가열 될 때까지 튀김을 저어.