복 쵸이와 야채 볶음밥을 곁들인 오리 마그렛은 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 에 대한 $13.2 서빙 당,이 조리법 커버 85% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 3685 칼로리, 단백질 121 그램,및 지방 316 그램 각각. 이 조리법은 중국 요리의 전형입니다. 완두콩,마그 렛 오리,당근 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 간장을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 레몬 옥수수 가루 케이크와 랍 상 수총 초콜릿 소스 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 복 쵸이,표고 버섯,마늘 국수, 연어와 복 쵸이 마늘 생강 호박 국수 그릇,및 면도 한 검은 송로 버섯으로 구운 마그레 오리 가슴살 비슷한 요리법.
지침
1
두 소스를 팬에 넣고 뜨거울 때까지 가열합니다.복 쵸이:.
당신이 필요로하는 성분
복 쵸이
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵
2
컷 복 쵸이 떨어져 종료하고 떨어져 잎을 당겨.
당신이 필요로하는 성분
복 쵸이
3
팬 또는 작업에 열 오일 양파,마늘,생강을 추가 볶음,분 튀김 설탕,콩,심황 및 복 쵸이 볶음 튀김을 추가 부드러운 때까지 3-5 분;고수풀 볶음을 추가하고 즉시 제공합니다.야채 볶음밥:.
당신이 필요로하는 성분
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
복 쵸이
심황
냉동 채식 고기 부스러기
미린 1컵 또는 달콤한 사케
고야 사존 고수와 아나토 2봉지
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵
4
냄비에 열 오일.
당신이 사용할 장비
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
5
당근,셀러리,버섯,후추 볶음 튀김 2-3 분을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯 1컵, 다진 것
돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
6
간장,완두콩,옥수수,시금치,설탕을 넣고 몇 분 더 볶습니다. 마지막으로 쌀을 추가하고 철저하게 혼합 즉시 서브를 통해 가열 될 때까지 튀김을 저어.