복 쵸이와 야채 볶음밥을 곁들인 오리 마그레

복 쵸이와 야채 볶음밥을 곁들인 오리 마그레
복 쵸이와 야채 볶음밥을 곁들인 오리 마그렛은 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 에 대한 $13.2 서빙 당,이 조리법 커버 85% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 3685 칼로리, 단백질 121 그램,및 지방 316 그램 각각. 이 조리법은 중국 요리의 전형입니다. 완두콩,마그 렛 오리,당근 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 간장을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 레몬 옥수수 가루 케이크와 랍 상 수총 초콜릿 소스 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 복 쵸이,표고 버섯,마늘 국수, 연어와 복 쵸이 마늘 생강 호박 국수 그릇,및 면도 한 검은 송로 버섯으로 구운 마그레 오리 가슴살 비슷한 요리법.

지침

1
두 소스를 팬에 넣고 뜨거울 때까지 가열합니다.복 쵸이:.
당신이 필요로하는 성분
복 쵸이복 쵸이
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
컷 복 쵸이 떨어져 종료하고 떨어져 잎을 당겨.
당신이 필요로하는 성분
복 쵸이복 쵸이
3
팬 또는 작업에 열 오일 양파,마늘,생강을 추가 볶음,분 튀김 설탕,콩,심황 및 복 쵸이 볶음 튀김을 추가 부드러운 때까지 3-5 분;고수풀 볶음을 추가하고 즉시 제공합니다.야채 볶음밥:.
당신이 필요로하는 성분
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
복 쵸이복 쵸이
심황심황
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
냄비에 열 오일.
당신이 사용할 장비
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
5
당근,셀러리,버섯,후추 볶음 튀김 2-3 분을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
6
간장,완두콩,옥수수,시금치,설탕을 넣고 몇 분 더 볶습니다. 마지막으로 쌀을 추가하고 철저하게 혼합 즉시 서브를 통해 가열 될 때까지 튀김을 저어.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
7
복 쵸이,볶음밥 및 소스와 함께 얇게 썬 오리 가슴살을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오리 가슴살오리 가슴살
복 쵸이복 쵸이
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추

성분

100노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.굵게 다진 아기 시금치 잎굵게 다진 아기 시금치 잎8머리복 쵸이,중간 크기복 쵸이,중간 크기1테이블스푼. 레드 와인 식초깍둑 썰기 한 당근깍둑 썰기 한 당근2(메키트, 히코리 또는 오리나무)깍둑 썰기 한 셀러리 갈비깍둑 썰기 한 셀러리 갈비355가능하다면 1파운드 마팔디 프레시흰 쌀 요리(수분 대부분이 배수되었는지 확인하기 위해 약 30 분 동안 그대로 두십시오)흰 쌀 요리(수분 대부분이 배수되었는지 확인하기 위해 약 30 분 동안 그대로 두십시오)4라지는마그 렛 오리(오리 가슴살 피부에. 마그 렛은 정상 가슴보다 더 비싸지 만 큰 그래서 르를 구입 주시기 바랍니다)마그 렛 오리(오리 가슴살 피부에. 마그 렛은 정상 가슴보다 더 비싸지 만 큰 그래서 르를 구입 주시기 바랍니다)2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.신선한 고수풀,다진 핀리신선한 고수풀,다진 핀리59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시냉동 옥수수냉동 옥수수1마늘 정향,짓 눌린마늘 정향,짓 눌린1더블 스터프드 오레오강판 생강강판 생강4녹색 양파,슬라이스녹색 양파,슬라이스4녹색 양파,슬라이스녹색 양파,슬라이스177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시해선 소스(나는 블루 드래곤 브랜드를 구입 내가 찾은 최고입니다,일부 브랜드는 매우 강한 맛을 가질 수 있습니다)해선 소스(나는 블루 드래곤 브랜드를 구입 내가 찾은 최고입니다,일부 브랜드는 매우 강한 맛을 가질 수 있습니다)1마늘가루 2티스푼파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)1마늘가루 2티스푼작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시냉동 완두콩냉동 완두콩59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시매실 소스(나는 생강의 힌트와 함께 샤 우드의 매실 소스를 다시 산다.)매실 소스(나는 생강의 힌트와 함께 샤 우드의 매실 소스를 다시 산다.)1작은깍둑 썰기 한 고추깍둑 썰기 한 고추2히스 바 토피 조각흰 참깨를 꼬집어 넣으세요흰 참깨를 꼬집어 넣으세요80노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.다진 표고 버섯다진 표고 버섯2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름2히스 바 토피 조각1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1더블 스터프드 오레오레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)2히스 바 토피 조각레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)1더블 스터프드 오레오심황심황
난이도전문가
준비 완료55 m.
서빙4
건강 점수100
잡지