복 쵸이와 두부 국수 그릇

복 쵸이와 두부 국수 그릇
복 쵸이와 두부 국수 그릇은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 16 그램, 지방 15 그램,그리고 총 352 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.67 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 식물성 기름,두부,파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 두부를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 두부 치즈 케이크 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 연어와 복 쵸이 마늘 생강 호박 국수 그릇, 복 쵸이,표고 버섯,마늘 국수,및 매운 새우와 복 쵸이 국수 그릇 비슷한 요리법.

지침

1
패키지가 지시하는대로 국수를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
2
4 개의 그릇 사이에서 배수하고 나눕니다. 한편 간장,참기름,국물을 섞어 따로 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
참기름참기름
간장간장
국물국물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
두부를 세로로 3 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
두부두부
4
1/2 에서 십자형으로 자릅니다. 스틱과 얼룩 건조.
5
열 1 큰술. 높은 열에 큰 프라이팬에 식물성 기름. 갈색 두부(약동하지 마십시오),4 분;반대편에 갈색. 국수에 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름식물성 기름
파스타파스타
두부두부
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
남은 1 큰술을 추가하십시오. 중간 높은 열에 동일한 팬에 식물성 기름. 생강과 마늘을 향이 날 때까지 30 초 동안 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름식물성 기름
마늘마늘
생강생강
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
7
복 쵸이를 넣고 시들 때까지 5 분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
복 쵸이복 쵸이
8
예약 된 국물 혼합물을 넣고 뜨거울 때까지 약 1 분간 조리합니다. 국수와 두부 위에 혼합물을 숟가락으로 뿌리고 양파를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
양파양파
국물국물
두부두부
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수10
잡지