복 쵸이와 국수와 함께 튀긴 돼지 고기 볶음
복 쵸이와 국수 볶음 돼지 고기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$4.23 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 47 그램, 지방 13 그램,그리고 총 637 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 굴 소스,참기름,콩나물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 스를 사려면 당신 메 스를 따라 수 미니 스타 아니스 스콘 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 복 쵸이,표고 버섯,마늘 국수, 복 쵸이를 곁들인 우동 볶음,및 볶음 국수와 돼지 고기 비슷한 요리법.
지침
냄비에 열 땅콩 기름,배치,갈색에 돼지 고기를 추가하고 한쪽으로 설정 제거,원하는대로 요리.
냄비에 참기름을 데우고 마늘,후추,고추를 넣고 약 1 분간 볶습니다.돼지 고기를 냄비에 넣고 모든 소스,셰리,설탕,스타 아니스,식초 및 5 개의 향신료 가루를 넣고 저어줍니다.
남은 야채를 넣고 채식이 부드러워 질 때까지 볶고 국수를 넣고 볶아 가열합니다.