복 쵸이를 곁들인 치킨 볶음
복 쵸이와 함께 볶음 치킨은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 38 그램, 지방 21 그램,그리고 총 480 칼로리. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $2.61 서빙 당. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 닭고기 주식,콩 소스,눈 완두콩,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 신선 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 신선한 생강 쿠키 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 복 쵸이,표고 버섯,마늘 국수, 연어와 복 쵸이 마늘 생강 호박 국수 그릇,및 복 쵸이 볶음.
지침
작은 그릇에 검은 콩 소스,셰리,설탕,칠레 마늘 소스 및 옥수수 전분으로 닭고기 육수를 휘젓습니다.
큰 냄비 나 프라이팬을 매우 뜨거울 때까지 가열합니다.
식물성 기름 2 큰술을 넣고 담배를 피울 때까지 가열하십시오. 소금과 후추로 닭 시즌 및 단일 레이어에 냄비에 추가 할 수 있습니다. 높은 열에 요리,한 번 선회,닭고기가 갈색으로하지만 통해 요리되지 때까지,4 에 5 분.
접시에 닭을 전송 하 고 냄비에 지방을 부 어.
나머지 2 큰 스푼의 기름을 냄비에 넣으십시오.
생강을 넣고 향이 날 때까지 약 30 초 동안 볶습니다.
복 쵸이와 눈 완두콩을 넣고 밝은 녹색과 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 2~3 분간 볶습니다. 닭고기 및 축적 된 주스를 냄비에 반환하십시오. 소스를 저어 준 다음 냄비에 넣고 약 5 분 동안 걸쭉해질 때까지 저어줍니다.