보존 된 레몬을 곁들인 양고기
보존 된 레몬을 가진 어린 양은 글루텐 프리 및 원시 메인 코스. 에 대한 $2.29 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 285 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 17 그램 각각. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 상점에 머리와 마늘,실 란 트로 플러스 추가,보존 레몬,그리고 몇 가지 다른 것 들을 데리 러 오늘 그것을 만들기 위해. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 보존 된 마이어 레몬을 곁들인 석류 양고기 타진, 허브와 보존 된 레몬을 곁들인 어린 양의 버터 플라이 다리,및 보존 된 레몬 비슷한 요리법.
지침
양고기에 굵은 소금과 후추를 뿌린다. 13*9*2 인치 유리 베이킹접시.
양파,레몬,마늘,3 큰 스푼 실란트로,커민 씨앗을 프로세서에 넣으십시오. 매끄러운 퓌레에 혼합.
양고기 위에 퓌레를 붓는다. 양고기를 입히기 위해 잠시 저어주세요.퓌레와. 버터를 골고루 뿌립니다.
덮지 않은 양고기를 굽는다.부드럽게,4~4 1/2 시간. 슬롯 형 스푼을 사용하여 양고기를 그릇에 옮깁니다. 틸트 베이킹 접시와소스의 표면에서 지방을 숟가락. 소스에 양고기 반환;혼합 저어. 소금과 후추로 맛을 낸다. 앞서 수행
2 일 전에 만들 수 있습니다. 차가운 스튜를 덮지 않고 차가워 질 때까지 덮고 보관하십시오.냉장. Rewarm,커버,에서 177°oven30 분입니다.
*소금과 레몬 주스에 담근 레몬몇 주 동안;전문 식품 상점 및 중동 시장에서 구입할 수 있습니다.igourmet.com.