보존 된 레몬과 햇볕에 말린 토마토를 곁들인 후 머스

보존 된 레몬과 햇볕에 말린 토마토를 곁들인 후 머스
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 보존 된 레몬과 햇볕에 말린 토마토를 곁들인 후 머스를 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 52 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 116 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 역할 12. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 햇볕에 말린 토마토,레몬 주스,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 미들 동부 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 보존 된 레몬과 햇볕에 말린 토마토를 곁들인 후 머스, 햇볕에 말린 토마토와 시금치 파이,및 보존 된 레몬 후 머스.

지침

1
병아리 콩을 분류하고 씻으십시오. 병아리 콩 위에 물 2 인치로 병아리 콩을 커버;커버하고 서 보자 8 시간.
당신이 필요로하는 성분
병아리 콩병아리 콩
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
배수.
3
큰 냄비에 병아리 콩과 물 6 컵을 넣고 끓입니다. 열을 줄이고 2 시간 또는 매우 부드러워 질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
병아리 콩병아리 콩
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
4
그릇 위에 소쿠리에 배수;예약 2/3 컵 요리 액체.
당신이 사용할 장비
소쿠리소쿠리
그릇그릇
5
그릇에 토마토를 배치;끓는 물 커버. 뚜껑을 덮고 20 분 또는 부드러워 질 때까지 그대로 두십시오. 토마토 1 큰술을 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
병아리 콩,예약 된 2/3 컵 조리 액체,타 히니,주스,소금,커민,후추,마늘을 푸드 프로세서에 넣고 부드러워 질 때까지 가공합니다.
당신이 필요로하는 성분
병아리 콩병아리 콩
마늘마늘
후추후추
타히니타히니
커민커민
주스주스
소금소금
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
7
토마토와 보존 레몬 1 큰술을 저어주세요. 서빙 접시에 숟가락 혼합물;3/4 인치 두께로 확산.
당신이 필요로하는 성분
보존 된 레몬보존 된 레몬
토마토토마토
확산확산
8
예비 1 큰술 토마토,남은 1 큰술 보존 레몬,파슬리를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
보존 된 레몬보존 된 레몬
토마토토마토
파슬리파슬리
9
기름으로 이슬비.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수27
잡지