보스턴 크림 팝
에 대한 서빙 당 60 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 303 칼로리. 이 조리법은 역할 24. 18 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,종이 롤리팝 스틱,달걀 노른자,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 유제품 프리 페이스트리 크림과 수제 초콜릿 소스를 곁들인 보스턴 크림 파이 와플, 보스턴 크림 파이,및 보스턴 크림 파이.
지침
조리 용 스프레이로 13 인치 9 인치 팬의 바닥을 분무하십시오. 물,기름 및 계란을 사용하여 상자에 지시 된대로 팬에 케이크 믹스를 만들고 굽습니다. 멋지다. 2 쿼트 냄비에 설탕,옥수수 녹말 및 소금을 섞습니다.
우유와 노른자를 넣으십시오. 혼합물이 끓을 때까지 중간 열에 요리하고 약동하십시오. 1 분간 끓입니다. 버터와 바닐라를 저어주세요.
열에서 제거. 플라스틱 포장 푸딩의 표면을 커버;멋진.
왁스 칠 종이로 라인 쿠키 시트. 큰 그릇에 무너질 케이크.
푸딩을 추가;혼합물이 함께 올 때까지 손가락으로 잘 섞는다. 1 1/2 인치 공으로 모양;쿠키 시트에 놓습니다. 회사까지 동결;냉장고에 전송.
한 번에 몇 가지 냉장고에서 케이크 공을 제거하십시오. 용융 사탕에 약 1/2 인치 1 롤리팝 스틱의 팁을 찍어 1 케이크 공에 반 이상 더 이상 스틱을 삽입합니다. 커버 녹은 사탕에 각 케이크 공을 찍어;과잉을 누릅니다. 스틱의 반대쪽 끝을 폼 블록에 찌릅니다.
설정 될 때까지 서 보자. 쇼트닝으로 베이킹 칩을 녹입니다.