보스턴 크림 파이

보스턴 크림 파이
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 보스턴 크림 파이를 사용해보십시오. 이 조리법은 역할 12. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 283 칼로리. 에 대한 서빙 당 52 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 초콜릿 유약,설탕,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 12%,이 요리는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 유제품 프리 페이스트리 크림과 수제 초콜릿 소스를 곁들인 보스턴 크림 파이 와플, 보스턴 크림 파이,및 보스턴 크림 파이 비슷한 요리법.

지침

1
크림이 될 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 버터를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
설탕설탕
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
2
한 번에 하나씩 계란을 추가하고 각 추가 후에 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
계란계란
3
밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 결합하십시오;버터 혼합물에 우유와 번갈아 가며 밀가루 혼합물로 시작하고 끝납니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더베이킹 파우더
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
우유우유
소금소금
4
혼합 될 때까지 각 첨가 후 저속으로 혼합하십시오. 향료를 저어주세요.
5
반죽을 기름칠하고 가루로 만든 9 인치 원형 케이크 팬 2 개에 붓습니다.
6
18 에 20 분을 위해 350 에 또는 센터안에 삽입되는 나무로 되는 후비는 물건이 청결한 나올 까지 굽십시요. 철사 선반에 팬에서 차가운 10 분;팬에서 제거하고,철사 선반에 완전하게 냉각하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
케이크 층 사이에 크림 충전물을 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
크림크림
8
케이크 위에 초콜릿 글레이즈를 뿌려 과도한 물방울을 측면 아래로 내립니다. 1 시간 이상 식히십시오. 냉장고에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 유약초콜릿 유약
확산확산
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지