보스턴 크림 파이

보스턴 크림 파이
보스턴 크림 파이는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 297 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 에 대한 서빙 당 58 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 달걀 흰자,소금,과립 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 17%. 시도 유제품 프리 페이스트리 크림과 수제 초콜릿 소스를 곁들인 보스턴 크림 파이 와플, 보스턴 크림 파이,및 보스턴 크림 파이 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
2
케이크를 준비하려면 요리 스프레이로 9 인치 원형 케이크 팬의 바닥을 코팅하십시오. 2 개의 찻 숱가락 케이크 가루를 가진 먼지;따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
타라곤 (선택 사항)타라곤 (선택 사항)
케이크 가루케이크 가루
당신이 사용할 장비
천연 쇼트닝 1큰술천연 쇼트닝 1큰술
3
무게 또는 가볍게 숟가락 5 온스(약 1 1/4 컵)밀가루 건조 측정 컵;칼로 수준.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
4
밀가루,베이킹 파우더,소금 1/4 티스푼을 작은 그릇에 넣고 거품기로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
Cp. 양파Cp. 양파
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
5
입자가 굵은 설탕 1/2 컵과 버터 1/4 컵을 큰 그릇에 넣고 믹서로 중간 속도로 가볍고 푹신 푹신해질 때까지(약 5 분)치십시오.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
6
바닐라와 계란 1 티스푼을 넣고 잘 섞일 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
7
밀가루 혼합물로 시작하고 끝나는 설탕 혼합물에 밀가루 혼합물과 3/4 컵 우유를 번갈아 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
증발유 3/4컵 + 2큰술증발유 3/4컵 + 2큰술
8
중간 그릇에 달걀 흰자를 배치;깨끗하고 건조 고물을 사용하여 거품이 될 때까지 고속으로 믹서로 이겼다. 점차적으로 과립 설탕 3 큰술을 넣고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오. 부드럽게 반죽에 계란 흰 혼합물을 접어;준비된 팬에 붓는다.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
9
35 분 동안 350 에서 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다. 팬에 쿨 10 분;외부 가장자리 주위에 칼을 실행.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
10
팬에서 제거하고 와이어 랙에 완전히 냉각.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
11
채우기를 준비하려면 중간 크기의 냄비에 과립 설탕 1/2 컵,옥수수 전분 및 소금 1/8 티스푼을 섞습니다. 점차적으로 1 컵 플러스 2 큰 술 우유와 계란 대체 팬,잘 혼합 될 때까지 털과 교 반 추가. 두꺼운 때까지 털로 끊임없이 약동,중간 열에 종기에 가져와.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
컵 저지방 사워크림, 나누어서컵 저지방 사워크림, 나누어서
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
증발유 3/4컵 + 2큰술증발유 3/4컵 + 2큰술
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
12
열에서 제거하십시요;1 개 큰스푼 버터 및 1/2 찻숱가락 바닐라안에 약동하십시요.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
13
커스터드가 실온으로 식을 때까지(약 15 분)큰 얼음으로 채워진 그릇에 팬을 넣고 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
다용도 밀가루 3 3/4 큰술다용도 밀가루 3 3/4 큰술
스플래시 베르무트스플래시 베르무트
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
14
유약을 준비하려면 전자 레인지 용 그릇에 초콜릿과 우유 2 큰술을 넣으십시오. 높은 20 초 또는 초콜릿이 녹을 때까지 전자 레인지.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
증발유 3/4컵 + 2큰술증발유 3/4컵 + 2큰술
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
15
매끄러운 때까지 털과 교반,가루 설탕과 리큐어를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
(판지에서)(판지에서)
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
16
톱니 모양의 칼을 사용하여 수평으로 반으로 분할 케이크;서빙 접시에 바닥 층,절단면을 위로 놓습니다.
당신이 사용할 장비
녹색 M&M 3개녹색 M&M 3개
17
퍼지는 밑바닥 층에 균등하게 채우는 냉각했습니다;잔여 케이크 층을 가진 정상은,측을 아래로 삭감했습니다.
당신이 필요로하는 성분
아르볼 고추아르볼 고추
18
상단 케이크 층에 고르게 유약을 확산.
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지