보스턴 크림 파이

보스턴 크림 파이
보스턴 크림 파이는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 297 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 에 대한 서빙 당 58 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 달걀 흰자,소금,과립 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 17%. 시도 유제품 프리 페이스트리 크림과 수제 초콜릿 소스를 곁들인 보스턴 크림 파이 와플, 보스턴 크림 파이,및 보스턴 크림 파이 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
케이크를 준비하려면 요리 스프레이로 9 인치 원형 케이크 팬의 바닥을 코팅하십시오. 2 개의 찻 숱가락 케이크 가루를 가진 먼지;따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
케이크 가루케이크 가루
당신이 사용할 장비
천연 쇼트닝 1큰술천연 쇼트닝 1큰술
3
무게 또는 가볍게 숟가락 5 온스(약 1 1/4 컵)밀가루 건조 측정 컵;칼로 수준.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
4
밀가루,베이킹 파우더,소금 1/4 티스푼을 작은 그릇에 넣고 거품기로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
입자가 굵은 설탕 1/2 컵과 버터 1/4 컵을 큰 그릇에 넣고 믹서로 중간 속도로 가볍고 푹신 푹신해질 때까지(약 5 분)치십시오.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
바닐라와 계란 1 티스푼을 넣고 잘 섞일 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
7
밀가루 혼합물로 시작하고 끝나는 설탕 혼합물에 밀가루 혼합물과 3/4 컵 우유를 번갈아 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
8
중간 그릇에 달걀 흰자를 배치;깨끗하고 건조 고물을 사용하여 거품이 될 때까지 고속으로 믹서로 이겼다. 점차적으로 과립 설탕 3 큰술을 넣고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오. 부드럽게 반죽에 계란 흰 혼합물을 접어;준비된 팬에 붓는다.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
9
35 분 동안 350 에서 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다. 팬에 쿨 10 분;외부 가장자리 주위에 칼을 실행.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
10
팬에서 제거하고 와이어 랙에 완전히 냉각.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
11
채우기를 준비하려면 중간 크기의 냄비에 과립 설탕 1/2 컵,옥수수 전분 및 소금 1/8 티스푼을 섞습니다. 점차적으로 1 컵 플러스 2 큰 술 우유와 계란 대체 팬,잘 혼합 될 때까지 털과 교 반 추가. 두꺼운 때까지 털로 끊임없이 약동,중간 열에 종기에 가져와.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
컵 저지방 사워크림, 나누어서컵 저지방 사워크림, 나누어서
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
12
열에서 제거하십시요;1 개 큰스푼 버터 및 1/2 찻숱가락 바닐라안에 약동하십시요.
당신이 필요로하는 성분
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
13
커스터드가 실온으로 식을 때까지(약 15 분)큰 얼음으로 채워진 그릇에 팬을 넣고 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요
1온스 X등급 퓨전 리큐어1온스 X등급 퓨전 리큐어
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
14
유약을 준비하려면 전자 레인지 용 그릇에 초콜릿과 우유 2 큰술을 넣으십시오. 높은 20 초 또는 초콜릿이 녹을 때까지 전자 레인지.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
15
매끄러운 때까지 털과 교반,가루 설탕과 리큐어를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
(판지에서)(판지에서)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
16
톱니 모양의 칼을 사용하여 수평으로 반으로 분할 케이크;서빙 접시에 바닥 층,절단면을 위로 놓습니다.
당신이 사용할 장비
녹색 M&M 3개녹색 M&M 3개
17
퍼지는 밑바닥 층에 균등하게 채우는 냉각했습니다;잔여 케이크 층을 가진 정상은,측을 아래로 삭감했습니다.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
18
상단 케이크 층에 고르게 유약을 확산.
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요

성분

2히스 바 토피 조각당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시버터,연화버터,연화1마늘가루 2티스푼다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)296가능하다면 1파운드 마팔디 프레시온스 체로 쳐진 케이크 가루(대략온스 체로 쳐진 케이크 가루(대략2히스 바 토피 조각케이크 가루케이크 가루3감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.냉동 스냅 완두콩냉동 스냅 완두콩57노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.다크 초콜릿다크 초콜릿1테이블스푼. 레드 와인 식초패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스79가능하다면 1파운드 마팔디 프레시컵 저지방 사워크림, 나누어서컵 저지방 사워크림, 나누어서2라지는저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵3감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시1%저지방 우유1%저지방 우유237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시1%저지방 우유1%저지방 우유2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.1%저지방 우유1%저지방 우유79가능하다면 1파운드 마팔디 프레시노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업0히스 바 토피 조각하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.0히스 바 토피 조각하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.1히스 바 토피 조각(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)1더블 스터프드 오레오(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)2히스 바 토피 조각쿠앵 트로(오렌지 맛 리큐어)쿠앵 트로(오렌지 맛 리큐어)
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지