보스턴 크림 치즈 케이크
보스턴 크림 치즈 케이크에 대한 필요 5 시간 20 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 역할 16. 1 회 제공 포함 353 칼로리, 단백질,및 지방 23 그램. 에 대한 서빙 당 77 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 베이커의 베이킹 초콜릿,바닐라,우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 15 의 너무 우수한 숟가락 점수%. 시도 보스턴 크림 치즈 케이크, 보스턴 크림 파이 치즈 케이크,및 보스턴 크림 치즈 케이크 비슷한 요리법.
지침
9 인치 스프링 팬의 그리스 바닥. 포장에 지시되는것과 같이 케이크 반죽을 준비하십시요;준비한 팬으로 따르십시요.
실버 스프링 팬을 사용하는 경우 화씨 325 도에서 25 분 동안 굽습니다. (
어두운 붙지 않는 스프링 팬을 사용하는 경우 화씨 300 도에서 20 분 동안 굽습니다.)쿨.
크림 치즈,과립 설탕 및 1 작은 술을 치십시오. 중간 속도에 전기 믹서와 큰 그릇에 바닐라의 잘 혼합 될 때까지.
계란을 추가,1 한 번에,단지 혼합 될 때까지 각 추가 후 저속에 혼합.
40~45 분 동안 화씨 325 도에서 굽거나 실버 스프링 팬을 사용하는 경우 센터가 거의 설정 될 때까지 굽습니다. (
어두운 붙지 않는 스프링 팬을 사용하는 경우 40~45 분 동안 또는 센터가 거의 설정 될 때까지 화씨 300 도에서 굽습니다.)실행 칼 또는 금속 주걱 주위에 림 팬 풀고 케이크;쿨 제거하기 전에 림 팬.
중간 크기의 전자 레인지 용 그릇에 초콜릿,우유,버터를 넣습니다. 전자 레인지를 높이 2 분 또는 버터가 녹을 때까지 1 분 후에 저어줍니다. 초콜릿이 완전히 녹을 때까지 저어줍니다.
가루 설탕과 나머지 1 시간을 추가합니다. 바닐라;잘 섞는다.
냉각 된 치즈 케이크 위에 펼칩니다. 4 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.