보스턴 크림 바이츠
보스톤 크림 바이트는 너가 찾고 있는 다만 아침 식사 이. 이 조리법은 48 인분을 만듭니다 90 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 12 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 버터,바닐라 푸딩,약간 달콤한 초콜릿 칩 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 유제품 프리 페이스트리 크림과 수제 초콜릿 소스를 곁들인 보스턴 크림 파이 와플, 보스턴 크림 파이,및 보스턴 크림 파이 비슷한 요리법.
지침
넉넉한 그리스를 48 단축 또는 요리 스프레이 미니 머핀 컵;가볍게 컵 밀가루.
큰 그릇에 케이크 믹스,물,버터 및 계란을 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 머핀 컵에 반죽을 골고루 숟니다.
베이크 8 에 10 분 또는 그냥 컵 케이크 봄 다시 때 센터에서 가볍게 만질 때까지. 15 분 이상 완전히 식히십시오.
날카로운 칼을 사용하여 각 컵 케이크의 상단을 잘라냅니다. 각 컵케익의 아래쪽 절반의 중앙에 푸딩 1 작은 술을 숟가락. 컵 케이크의 상단 절반 커버.
작은 전자 레인지 그릇에,전자 레인지 초콜릿 칩과 휘핑 크림 높은에 발견 30 에 60 초 또는 칩이 녹아 때까지 혼합물은 부드러운 교반 할 수있다. 각 컵 케이크 위에 숟가락 초콜릿 혼합물.
서빙하기 전에 초콜릿이 설정 될 때까지 기다리십시오. 냉장고에 보관하십시오.