보스턴 크림 미니 컵 케이크
보스턴 크림 미니 컵 케이크는 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 1 회 제공 포함 216 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 에 대한 서빙 당 29 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 24. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 초콜릿 프로스팅,우유,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 20 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 보스턴 크림 파이 컵 케이크, 보스턴 크림 파이 마티니,및 보스턴 크림 파이 팬케이크.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
요리 용 스프레이로 24 개의 미니 머핀 컵을 스프레이하십시오.
축축해질 때까지 그릇에 노란색 케이크 믹스,물,계란 및 식물성 기름을 저어줍니다. 2 분 동안 중간 속도로 전기 믹서로 치십시오.
숟가락 케이크 반죽을 준비된 미니 머핀 컵에 넣고 약 2/3 를 채 웁니다.
컵 케이크가 올라가고 가볍게 황금빛 갈색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 15~19 분 동안 굽습니다. 10 분 후에 완성 여부를 확인하십시오. 컵케잌의 중앙에 삽입 된 이쑤시개는 깨끗하게 나와야합니다. 컵 케이크는 약 20 분 동안 냉각 할 수 있습니다.
인스턴트 프렌치 바닐라 푸딩 믹스와 우유를 그릇에 2 분 동안 함께 휘젓습니다. 푸딩을 두껍게 5 분 더 방치 할 수 있습니다.
바닐라 푸딩을 약 1 1/4 티스푼의 바닐라 푸딩으로 각 컵케익에 파이프합니다.
채워진 컵 케이크를 적어도 1 시간 동안 얼리면 설탕을 더 쉽게 만들 수 있습니다.
각 컵케익에 초콜렛 설탕장식의 아주 얇은 코팅을 퍼지십시오;컵케익을 15 분 동안 냉장하십시오.
첫 번째 레이어 위에 두 번째로 두꺼운 설탕 층을 펼칩니다.
각 서리로 덥은 컵 케이크의 중심에 휘핑 크림의 작은 덩어리를 놓고 마라 스키 노 체리의 4 분의 1 을 얹습니다. 서빙 시간까지 미니 컵 케이크를 냉장 보관하십시오.