보석으로 장식 된 젤라틴 토르테

보석으로 장식 된 젤라틴 토르테
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 298 칼로리. 이 유제품 무료 레시피는 12 및 비용을 제공합니다 서빙 당 81 센트. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 가게에 머리와 설탕,감귤류와 민트,레몬 젤라틴,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 젤라틴 토르테, 보석으로 장식 된 과일 케이크,및 보석 쿠스쿠스.

지침

1
작은 그릇에 체리 젤라틴을 끓는 물 1 컵에 녹입니다.물 1/2 컵을 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
체리 맛 젤라틴체리 맛 젤라틴
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
2
9 에 부어. 엑스 5-에서. 요리 스프레이로 코팅 된 로프 팬. 덩어리 팬을 두 개 더 사용하여 라임과 오렌지 젤라틴으로 반복하십시오. 단단해질 때까지 약 1-1/2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
체리 젤로체리 젤로
타라곤 (선택 사항)타라곤 (선택 사항)
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키, 으깨서 나누기오레오 쿠키, 으깨서 나누기
3
작은 냄비에 파인애플 주스를 끓입니다. 녹을 때까지 레몬 젤라틴과 설탕을 저어줍니다. 차가운 물 잔여에 저어. 시럽이 될 때까지 약 45 분 동안 냉장 보관합니다. 한편,9 의 측면과 하단 라인. 레이디 핑거가있는 스프링 폼 팬;따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
퍼센트 테킬라 블랑코퍼센트 테킬라 블랑코
레몬 맛 젤라틴레몬 맛 젤라틴
8티스푼 럼차타 리큐어8티스푼 럼차타 리큐어
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
4
체리,라임,오렌지 젤라틴을 1/2 로 자릅니다. 큐브.
당신이 필요로하는 성분
체리 젤로체리 젤로
초콜릿 컬 굽기초콜릿 컬 굽기
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
5
레몬 젤라틴 혼합물을 큰 그릇에 붓습니다. 부드럽게 젤라틴 큐브를 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇
레몬 맛 젤라틴레몬 맛 젤라틴
런트 캔디런트 캔디
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
6
준비된 팬에 붓습니다. 설정 될 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
7
원하는 경우 감귤류와 민트로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
난이도중간
준비 완료25 m.
서빙12
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
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