보모의 뜨거운 우유 스펀지 케이크
디저트 레시피가 너무 많아서는 안 됩니다. 그러니 Nannie's Hot Milk Sponge Cake를 한 번 시도해 보세요. 당신의 모습을 보고 있나요? 이 락토 오보 채식 레시피는 1회 제공량당 288칼로리 , 단백질 6g , 지방 3g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 28센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 6%를 충족합니다 . 10인분 레시피입니다. 50명이 이 레시피에 감동받았습니다. 준비부터 접시까지, 이 레시피는 대략 1시간 15분 정도 소요됩니다. Allrecipes의 이 레시피에는 설탕, 계란, 밀가루, 우유가 필요합니다. 숟가락 점수가 33% 로 이 요리는 좀 별로입니다. 유사한 조리법을 위해 뜨거운 우유 스펀지 케이크 , 뜨거운 우유 스펀지 케이크 II , Bev의 뜨거운 우유 스펀지 케이크 및 보스턴 크림 파이를 사용해 보세요.
지침
오븐을 350도까지 예열하세요. 밀가루와 베이킹파우더를 함께 체쳐주세요.
작은 냄비에 우유를 넣고 끓을 때까지 데운 후 불을 끄고 따로 보관해 두세요.
거품이 생길 때까지 계란을 휘젓고 설탕을 넣으십시오. 걸쭉하고 레몬색이 될 때까지 중간 고속으로 계속 치십시오.
바닐라를 추가하고 믹서 속도를 중간으로 낮추고 뜨거운 우유를 꾸준히 추가합니다. 밀가루 혼합물을 빠르게 치십시오.
예열된 오븐에서 45분 동안 굽거나 가볍게 두드리면 윗부분이 튀어 나올 때까지 굽습니다.