보리와 쇠고기 수프

보리와 쇠고기 수프
보리와 쇠고기 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 15 그램, 지방,그리고 총 165 칼로리. 이 유제품 무료 레시피는 10 과 비용을 제공합니다 $1.72 서빙 당. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이 잎,진주 보리,당근,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 쇠고기 수프 시리즈-파트 2:쇠고기와 보리 수프, 쇠고기와 보리 수프,및 쇠고기 보리 수프 비슷한 요리법.

지침

1
큰 네덜란드 오븐을 중간 정도의 고열로 가열하십시오. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
당신이 사용할 장비
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
프라이팬프라이팬
2
팬에 양파,당근,셀러리를 넣고 가끔 저어 주면서 5 분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
당근당근
셀러리셀러리
양파양파
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
야채가 요리하는 동안,포장 지시에 따라 로스트 비프를 가열하십시오;배수,물방울을 버리십시오. 쇠고기를 1 인치 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
로스트 비프로스트 비프
야채야채
쇠고기쇠고기
4
야채에 마늘을 저어;30 초 요리. 쇠고기,보리 및 남은 재료를 저어줍니다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 40 분 또는 보리와 야채가 부드러워 질 때까지 끓여서 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
보리보리
마늘마늘
쇠고기쇠고기
5
베이 잎을 제거하고 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
베이 잎베이 잎
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수24
잡지