보리-야채 박제 도토리 스쿼시

보리-야채 박제 도토리 스쿼시
보리-야채 박제 도토리 스쿼시는 비건 6 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 209 칼로리. 에 대한 $2.47 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 시금치,물,표고 버섯 모자,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 88 의 화려한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 보리 박제 도토리 스쿼시, 향기로운 보리로 채워진 도토리 스쿼시,및 보리 필라프 박제 도토리 스쿼시-#먹는이즈챌린지.

지침

1
스쿼시를 세로로 반으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
2
12 인치 둥근 유리 플래터에 스쿼시 반쪽을 위로 자르고 물 뿌린다. 플라스틱 랩으로 느슨하게 커버;높은 15 분 또는 부드러운 때까지 전자 레인지,플래터 반 회전 5 분마다 회전.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
3
약간 식히십시오. 껍질에서 펄프를 2 컵과 같게 만들고 펄프와 껍질을 예약합니다.
당신이 필요로하는 성분
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
4
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
5
버섯과 다음 4 가지 재료(마늘을 통한 버섯)를 추가합니다. 예약 된 스쿼시 펄프,시금치 및 다음 4 가지 재료(고추를 통해 시금치)를 저어줍니다. 각 스쿼시 껍질 절반에 시금치 혼합물 1 컵을 숟가락;참깨를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
다진 파 5온스다진 파 5온스
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
(병당) 이탈리안 소시지와 마늘 스파게티 소스(병당) 이탈리안 소시지와 마늘 스파게티 소스
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수100
잡지