보리,렌즈 콩,버섯 수프

보리,렌즈 콩,버섯 수프
보리,렌즈 콩 및 버섯 수프는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 12 그램, 지방,그리고 총 232 칼로리. 에 대한 $1.57 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 파슬리,후추,쇠고기 국물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 크림 렌즈 콩,보리 및 버섯 수프, 김치 찌개 버섯,보리,렌틸콩 수프,및 버섯 렌즈 콩 보리 스튜 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 큰 냄비에 올리브 오일을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
양파를 추가하십시오;양파가 절뚝 거리지 만 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
3
셀러리와 당근에 혼합;또 다른 5 분 동안 요리. 그들은 기름으로 코팅 그래서 보리와 렌즈 콩에 저어,가볍게 구운 때까지 요리와 교반을 계속.
당신이 필요로하는 성분
렌즈 콩렌즈 콩
보리보리
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
4
쇠고기 국물에 부어 백리향,파슬리,후추 및 베이 리프로 양념하십시오. 종기를 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
한입 크기의 야채 조각한입 크기의 야채 조각
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
마늘 2컵마늘 2컵
5
포르 치니 버섯,커버를 추가하고 약한 불로 25 분 동안 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
6
버튼 버섯,커버를 추가하고 가끔 교반,또 다른 30 분 동안 요리를 계속합니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
7
지난 5 분 동안 셰리를 섞는다. 서빙하기 전에 필요한 경우 조미료를 맛보고 조정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙8
건강 점수49
접시 종류사이드 디시
잡지