보드카 크림 소스 파스타

보드카 크림 소스 파스타
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 보드카 크림 소스와 함께 파스타를 사용해보십시오. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.45 입니다. 1 회 제공 포함 405 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 10 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 올리브 오일,휘핑 크림,바질 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 보드카 크림 소스 파스타(빛), 펜네 알라 보드카(보드카 크림 파스타),및 나비 넥타이 파스타와 보드카 소스 비슷한 요리법.

지침

1
패키지 지침에 따라 파스타를 요리하고 소금과 지방을 생략하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
소금소금
2
배수하고 따뜻하게 유지하십시오.
3
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
팬에 양파를 넣고 4 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
소금,후추,마늘 1/4 티스푼을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
후추후추
소금소금
6
보드카를 추가;종기에 가져다. 열을 줄이고 3 분 또는 액체가 약 절반으로 줄어들 때까지 끓입니다. 1/2 찻숱가락 소금,국물,및 토마토안에 약동하십시요;종기에 가져오십시요. 열을 줄이고 8 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
국물국물
보드카보드카
소금소금
7
믹서기에 토마토 혼합물을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
8
블렌더 뚜껑의 중앙 부분을 제거하십시오(증기가 빠져 나갈 수 있도록).
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
9
블렌더 뚜껑의 개구부 위에 깨끗한 수건을 놓습니다(뿌려 놓은 것을 피하기 위해). 매끄러운 때까지 처리하십시오. 팬에 토마토 혼합물을 반환;크림에 저어. 끊임없이 저어 주면서 중간 불로 2 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
크림크림
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
프라이팬프라이팬
10
열에서 제거. 익힌 파스타,남은 소금 1/4 티스푼,바질을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 파스타요리 파스타
바질바질
소금소금
11
즉시 봉사하십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수9
잡지