보드카 소스를 곁들인 요리사 존 펜네

보드카 소스를 곁들인 요리사 존 펜네
보드카 소스와 요리사 존의 펜네는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.73 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 16 그램, 지방 21 그램,그리고 총 531 칼로리. 마리 나라 소스,무거운 휘핑 크림,파마산 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 10 분. 전반적으로,이 조리법은 41 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 요리사 존의 화이트 소스, 요리사 존의 치미 추리 소스,및 보드카 소스를 곁들인 펜네 비슷한 요리법.

지침

1
베이컨이 지방을 만들지 만 선명하지 않을 때까지 약 5 분 동안 중간 열에 걸쳐 크고 깊은 프라이팬에 올리브 오일로 베이컨과 로즈마리 장식을 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
보드카를 프라이팬에 붓고 플레어 업을 피하기 위해 뒤로 서십시오. 높은 열을 올리고 보드카가 약 2 큰술로 감소 할 때까지 요리를 계속합니다.
당신이 필요로하는 성분
페퍼로니 맛 고기 스낵 스틱페퍼로니 맛 고기 스낵 스틱
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
프라이팬에 무거운 크림을 붓고 잠시 저어주고 후추를 넣습니다. 열을 중간 정도로 줄이고 소스가 약간 줄어들 때까지 3~4 분 동안 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
마리 나라 소스와 물 크림 혼합물에 혼합 하 고 끓어 오르기 직전의 상태에 가져다. 맛을 혼합하기 위해 열을 낮추고 소스를 20~25 분 정도 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
염소 치즈 1로그(4온스)염소 치즈 1로그(4온스)
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
5
소금에 절인 물 큰 냄비를 채우고 끓인다. 펜네에 저어 종기로 돌아갑니다. 쿡 파스타,가끔 교반,때까지 통해 요리하지만 여전히 질기,약 10 분;배수 및 냄비에 반환.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
펜네펜네
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
6
펜네 위에 소스를 붓고 저어 섞습니다. 불을 끄고 뚜껑을 덮고 냄비를 덮고 파스타가 소스를 흡수 할 때까지 5 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
펜네펜네
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
7
파르 메산 치즈를 뿌렸다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙6
건강 점수16
잡지