딸기와 크림 케이크
딸기와 크림 케이크는 주위에 필요합니다 1 시간 25 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 13 그램, 지방 64 그램,그리고 총 1248 칼로리. 에 대한 $1.73 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 설탕,버터,우유 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 딸기와 크림 커피 케이크 바닐라 크림 치즈 유약, 딸기와 크림 커피 케이크 바닐라 크림 치즈 유약,및 딸기와 크림을 곁들인 사워 크림 파운드 케이크.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 그리스와 밀가루 세 9 인치 라운드 케이크 팬.
큰 그릇에 설탕,젤라틴,버터를 푹신 푹신해질 때까지 치십시오.
한 번에 하나씩 계란을 추가하고 각 추가와 함께 잘 치십시오.
밀가루와 베이킹 파우더를 섞고 우유와 함께 설탕 혼합물을 번갈아 치십시오. 바닐라와 퓌레 딸기 1 티스푼을 접습니다. 9 인치 원형 케이크 팬 3 개로 똑같이 나눕니다.
예열 된 오븐에서 25 분 또는 케이크에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 팬에서 10 분 동안 식힌 다음 팬에서 꺼내어 완전히 식힌다.
채우기 위해:휘핑 크림,설탕 2 큰술,바닐라 1/2 티스푼을 뻣뻣해질 때까지 높이 치십시오. 휘핑 크림의 1/3 과 얇게 썬 딸기 3/4 컵으로 각 층을 채 웁니다.
프로스팅을 만들려면:마가린,크림 치즈,과자 장수의 설탕,바닐라를 크림이 될 때까지 치십시오.
케이크의 측에 퍼지고,케이크의 정상의 주위에 설탕장식의 가장자리를 배관하십시오.
남은 휘핑 크림을 케이크 위에 뿌립니다. 4 등분 된 딸기를 얹습니다.