보드카 소스 파스타

보드카 소스 파스타
보드카 소스에 파스타는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 16 그램, 지방 23 그램,그리고 총 617 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.35 입니다. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 반반 크림,양파,펜네 파스타,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 보드카 소스 파스타, 나비 넥타이 파스타와 보드카 소스,및 신선한 파스타 콘 보드카 소스.

지침

1
큰 프라이팬에 기름을 중간 불로 가열합니다. 양파,셀러리,마늘을 기름에 익히고 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
셀러리셀러리
마늘마늘
양파양파
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
퀴 토 햄과 보드카를 추가하십시오. 거의 모든 액체가 없어 질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
퀴 토 햄과퀴 토 햄과
보드카보드카
3
토마토,카이엔,허브를 추가합니다. 10 분 동안 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
지상 카이엔 고추지상 카이엔 고추
허브허브
4
반반 씩 저어주고 3 분 동안 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
반반반반
5
그 사이에,끝날 때까지 끓는 소금 물에있는 파스타를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
물
6
배수.
7
국수 위에 소스를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
소스소스
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수14
접시 종류소스
잡지