보니의 이탈리아어 스튜는 단지 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$4.04 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 49 그램, 지방 55 그램,그리고 총 925 칼로리. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 5 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 쇠고기,쇠고기 주식,회향 씨앗,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 데리러. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 캡틴 앤 보니, 보니 블루-바브 파이,및 보니 프린스 찰리 비슷한 요리법.
지침
1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
오븐을 화씨 450 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
닭 허벅지와 다리
1
빵 위에 우유를 붓고 부드럽게 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
2
고기를 믹싱 볼에 넣고 치즈,에부,회향,으깬 고추,마늘,계란,파슬리,소금,후추를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
양파수프믹스 2~4큰술
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
넉넉한 양의 잎파슬리를 얇게 썰어
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
3
빵에서 과잉 우유를 짜내고 당신이 고기에 그것을 추가하는 때 바스라기로 무너지십시오.
당신이 필요로하는 성분
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
4
미트볼 믹스를 결합하고 2 인치 볼로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
5
미트볼을 올리브 오일 스프레이를 뿌린 붙지 않는 베이킹 시트에 놓고 갈색이 될 때까지 굽지 만 완전히 익히지 않을 때까지 10~12 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일 스프레이
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
당신이 사용할 장비
나무막대기 8~10개
1
한편,중간 열에 큰 네덜란드 오븐에서 에보를 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
넉넉한 양의 잎파슬리를 얇게 썰어
당신이 사용할 장비
토핑(선택 사항)
2
마늘,양파,베이를 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 반투명해질 때까지 가끔 저어 주면서 10~15 분 동안 요리합니다. 그런 다음 토마토 페이스트를 넣고 향이 날 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
3
쇠고기 주식 및 토마토를 추가,다음 감자 치와 토마토를 휴식.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기 재고
호박, 1/4인치 크기로 썰어
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
당신이 사용할 장비
감자 치
4
바질,감자 및 미트볼을 넣고 끓입니다. 열을 다시 중간 정도로 줄이고 부분적으로 덮고 10 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
붉은 양파 1개, 작은 주사위
5
녹색 콩을 넣고 7~8 분 더 익힌다.
당신이 필요로하는 성분
농산물 부서에서 판매되는 미리 다듬어진 녹두콩은 비스듬히 반으로 자릅니다.
6
서브,또는 완전히 냉각 하 고 메이크 미리 식사에 대 한 저장. 소스가 거품이 날 때까지 중간 정도의 낮은 불꽃으로 재가열하고 부분적으로 덮고 가끔 저어줍니다(또는 화씨 325 도 오븐에서 재가열).
이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 짝을 이룰 수 있습니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신은 바디안을 시도 할 수 있습니다 콜티부오노 컬투스보니키안티 클라시코(반 병). 리뷰어는 별 5 개 중 4.3 등급과 병 당 약 11 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.