보니의 이탈리아 스튜

보니의 이탈리아 스튜
보니의 이탈리아어 스튜는 단지 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$4.04 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 49 그램, 지방 55 그램,그리고 총 925 칼로리. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 5 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 쇠고기,쇠고기 주식,회향 씨앗,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 데리러. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 캡틴 앤 보니, 보니 블루-바브 파이,및 보니 프린스 찰리 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
오븐을 화씨 450 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
1
빵 위에 우유를 붓고 부드럽게 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
2
고기를 믹싱 볼에 넣고 치즈,에부,회향,으깬 고추,마늘,계란,파슬리,소금,후추를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
고야® 마늘고야® 마늘
유콘유콘
물을 허용하다물을 허용하다
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
3
빵에서 과잉 우유를 짜내고 당신이 고기에 그것을 추가하는 때 바스라기로 무너지십시오.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
물을 허용하다물을 허용하다
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
4
미트볼 믹스를 결합하고 2 인치 볼로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
5
미트볼을 올리브 오일 스프레이를 뿌린 붙지 않는 베이킹 시트에 놓고 갈색이 될 때까지 굽지 만 완전히 익히지 않을 때까지 10~12 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일 스프레이올리브 오일 스프레이
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
1
한편,중간 열에 큰 네덜란드 오븐에서 에보를 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
유콘유콘
당신이 사용할 장비
4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)
2
마늘,양파,베이를 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 반투명해질 때까지 가끔 저어 주면서 10~15 분 동안 요리합니다. 그런 다음 토마토 페이스트를 넣고 향이 날 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
고야® 마늘고야® 마늘
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
3
쇠고기 주식 및 토마토를 추가,다음 감자 치와 토마토를 휴식.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카가능하면 훈제된 매운 파프리카
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
당신이 사용할 장비
감자 치감자 치
4
바질,감자 및 미트볼을 넣고 끓입니다. 열을 다시 중간 정도로 줄이고 부분적으로 덮고 10 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
5
녹색 콩을 넣고 7~8 분 더 익힌다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯, 얇게 반달 모양으로 썬 것샬롯, 얇게 반달 모양으로 썬 것
6
서브,또는 완전히 냉각 하 고 메이크 미리 식사에 대 한 저장. 소스가 거품이 날 때까지 중간 정도의 낮은 불꽃으로 재가열하고 부분적으로 덮고 가끔 저어줍니다(또는 화씨 325 도 오븐에서 재가열).
당신이 필요로하는 성분
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
7
봉사하려면 치즈를 곁들인 얕은 스튜 그릇과 여분의 에보 이슬비가 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
유콘유콘
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 짝을 이룰 수 있습니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신은 바디안을 시도 할 수 있습니다 콜티부오노 컬투스보니키안티 클라시코(반 병). 리뷰어는 별 5 개 중 4.3 등급과 병 당 약 11 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
바디아 아 콜티부오노 컬투스보니키안티 클라시코(반병)
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그것은 과일,특히 음식 친화적 인 부드럽고 전형적인 와인입니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙6
건강 점수52
잡지