보 카프 케이프 말레이 케리-남아프리카 케이프 말레이 카레
레시피 보 카프 케이프 말레이 케리-남아프리카 케이프 말레이 카레가 준비되었습니다 약 2 시간 20 분 그리고 확실히 장관입니다 글루텐 프리 아프리카 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 44 그램, 지방 24 그램,그리고 총 598 칼로리. 에 대한 $3.99 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당근,양파,후추 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 이 조리법 Food.com 60 팬이 있습니다. 한 쌍의 사람들은이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 보 카프 케이프 말레이 카레 가루-남아프리카 향신료 혼합물, 케이프 말레이 해산물 카레와 골드 레스토랑에서 남아프리카 음식 사파리,및 케이프 말레이 카레.
지침
큰 냄비 나 냄비에 기름을 데 웁니다.고열로 양파와 마늘을 볶아 계속 저어줍니다.
생강,카레 가루 및 모든 향신료를 넣고 1 분 동안 계속 저어줍니다. 시즌 후추 맛과 소금을 추가 할 수 있습니다.열을 약간 줄입니다.
고기를 추가하고 모든면에서 갈색으로 될 때까지 튀김. (양파,마늘,생강 혼합물을 제거하고 따로 보관 한 다음 고기가 갈색으로 된 후 냄비에 돌려 주면 더 쉬울 수 있습니다.).
식초와 육수와 나머지 모든 재료(살구 잼,요구르트 및 바나나 제외)를 추가합니다. 커버. 열을 줄입니다. 모든 것이 부드러워 질 때까지,양고기는 약 1 1/2 시간,양고기는 약 2 시간,어쩌면 조금 더 길어질 때까지 가끔 저어 주면서 약한 불로 끓입니다.서빙하기 몇 분 전에 살구 잼과 요구르트를 저어주세요.
이 카레를 노란 쌀과 다양한 삼발 및 아자르와 함께 제공하십시오.