보 버거
보 버거는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 유제품 무료 레시피는 4 및 비용을 제공합니다 $2.93 서빙 당. 1 회 제공 포함 504 칼로리, 단백질 50 그램,및 지방 21 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 아메리칸 치즈,갈은 쇠고기,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 버거 클럽:수상 경력에 빛나는 로건 카운티 버거 패티 멜트, 쇠고기 버거 레시피(엘비스 버거 샐러드&작은 오이),및 뉴욕 버거 위크:프레첼 버거 맥주 치즈 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 소금과 후추로 간 쇠고기를 간을합니다.
차가운 물 1/2 컵을 넣고 고기가 모든 물(물 유지 햄버거 습 한 하 고 육즙)흡수 될 때까지 손으로 혼합. 4 개의 패티 모양으로 만듭니다.
큰 주철 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 스틱이 아닌 요리 스프레이로 프라이팬에 스프레이하십시오.
햄버거를 추가하고 원하는 온도로 요리,약 8 에 10 중간 웰에 대한 측면 당 분.
같은 프라이팬에 양파 슬라이스를 추가하고 양쪽에 황금 갈색까지 요리,전체 조각을 유지하기 위해주의. 측면 당 약 3 분이 소요됩니다.
계란을 같은 프라이팬에 넣고 노른자가 콧물이 될 때까지 요리하십시오. 조심스럽게 팬에서 제거합니다.
평평한 표면에 4 개의 햄버거 빵 바닥을 놓습니다. 각 롤빵에 햄버거를 얹습니다. 햄버거에 계란 1 개,양파 슬라이스,치즈 1 조각,롤빵을 얹습니다. 손으로 샌드위치를 가볍게 누르십시오.
샌드위치를 팬에 넣고 각면에 1 분 동안 요리하여 빵을 철판 모양으로 만듭니다.