병에 든 감귤 레몬 그라스 소다
병에 든 감귤 레몬 그라스 소단은 유제품 및 채식주의 자 음료. 에 대한 서빙 당 40 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 0 그램, 지방 0 그램,그리고 총 68 칼로리. 이 조리법은 역할 27. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 27 시간. 투박한 무명,깔때기,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 8%,이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 생강 레몬 그라스 소다, 생강 레몬 그라스 소다,및 레몬 그라스-라임 잎 소다 비슷한 요리법.
지침
자몽의 절반과 전체 라임에서 풍미의 넓은 스트립(아래의 쓴 흰 속을 피함)을 껍질을 벗기십시오. 자몽과 라임 주스를 액체 측정 컵에 넣습니다(필요한 경우 물 1 컵에 도달하도록 추가).
6~8 쿼트에 붓는다. 냄비와 풍미 스트립을 추가하십시오.
레몬 그라스(줄기의 약 절반)에서 녹색 꼭대기를 잘라 내고 줄기에서 처음 두 개의 바깥 층을 껍질을 벗기십시오. 매쉬 고기 망치와 줄기 2 인으로 잘라. 조각.
설탕,꿀,3 1/2 쿼트와 함께 주스의 냄비에 추가합니다. 물.
시트러스 레몬 그라스 혼합물을 중간 정도의 고열로 가열하고 끓을 때까지 덮고 1 분간 끓인 다음 열에서 꺼내어 식힌다.
그 동안에,사니를 사용하여 살균 솔루션을 혼합
깨끗한 라벨). 캐퍼를 제외한 모든 장비를 소독;배수 그릇에 병을 반전.
달콤한 감귤 레몬 그라스 물 미세 메쉬 스트레이너를 통해 살균 된 1-갈에 스트레인하십시오. 컨테이너. 당신은 약 2 가 있어야합니다. 헤드 스페이스;그렇지 않으면 미지근한 물까지 추가 합니다. 효모를 미지근한 물 1/4 컵에 녹이고 용기에 저어줍니다. 커버 뚜껑 주위에 고무 밴드로 고정 투박한 무명의 더블 레이어와 용기,2 시간 동안 따뜻한 장소에 설정합니다.
혼합물을 완전히 저어 준 다음 깔때기를 사용하여 소다를 병에 천천히 붓고 2 를 남깁니다. 헤드 스페이스. 캐퍼와 캡 병 각 병을 흔들어.
병을 1~3 일 동안 실온에 두어 맛이 좋고 얼마나 많은 소다가 있는지 좋아할 때까지 매일 병을 엽니 다. 당신이 그것을 좋아할 때,병을 식히십시오.