당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없으므로 병아리 콩 크래커와 함께 오리 두 가지 방법을 제공하십시오. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$10.46 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 96 그램, 지방 34 그램,그리고 총 899 칼로리. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 꿀,오렌지 주스,와인,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 오렌지 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 오렌지 주스와 매실주를 곁들인 매실주 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 저탄수화물 크레페(두 가지 방법!), 돼지 고기 세 가지 방법:소금물 돼지 갈비,회향 폰 티나 소시지,폴렌타 케이크 위에 베이컨과 회향을 곁들인 근대,및 사과 설탕에 절인 과일로 만든 메밀 껍질 사과 설탕에 절인 과일.
지침
1
오븐을 32 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
2
크고 깊은 오븐 방지 프라이팬을 가열합니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
오리 다리를 넣고 피부를 아래로 향하게하고 피부가 갈색으로 바삭해질 때까지 약 15 분 동안 한 번 돌려 적당한 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
오리 다리
4
오리 다리를 접시에 옮기고 지방 1 큰술을 제외한 모든 것을 내열 그릇에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
오리 다리
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
5
프라이팬을 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
굵게 다진 회향과 양파,당근을 넣고 부드러워 질 때까지 5 분 동안 중간 불로 요리합니다. 백리향,로즈마리,화이트 와인을 넣고 거의 증발 할 때까지 2~3 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
꿩 가슴살 (만약)
고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
마늘 2컵
7
오리 다리를 프라이팬에 돌려 놓고 피부를 위로 향하게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오리 다리
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치
8
오렌지 주스,오렌지 풍미의 절반 및 닭고기 육수를 넣고 끓입니다. 프라이팬을 단단히 덮고 오븐으로 옮기고 약 1 1/2 시간 동안 또는 오리가 매우 부드럽고 액체가 반으로 줄어들 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)
천사의 질투와 같은
오렌지 풍미
전체 오리
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
페코리노 치즈, 두께 1/4인치
9
오리 다리를 작업 표면에 옮기고 약간 식히십시오. 오븐 온도를 40%로 올리십시오.
당신이 필요로하는 성분
오리 다리
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
10
고형물을 아래로 눌러 작은 냄비에 미세한 체를 통해 소스를 걸러냅니다. 소스에서 지방을 탈지. 오리 피부를 버리고 고기를 굵게 갈가리 찢습니다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
전체 오리
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
11
프라이팬에 올리브 오일을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치
12
얇게 썬 양파를 넣고 부드러워 질 때까지 5 분 동안 적당히 약한 불로 덮고 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
13
얇게 썬 회향,물 및 남은 강판 오렌지 향을 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 뚜껑을 덮고 약 15 분 동안 부드러워 지지만 갈색이 될 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
오렌지 풍미
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브
14
페르 노드를 넣고 액체가 모두 증발 할 때까지 덮지 않은 상태로 요리합니다. 회향 잎을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
페르노드는
15
예약 된 오리 지방으로 베이킹 시트를 가볍게 닦으십시오. 작업 표면에 병아리 콩 껍질 8 개를 배열합니다. 빵 껍질에 찐 오리 다리 고기를 숟가락과 분기로 각 하나를 접어.
당신이 필요로하는 성분
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
1파운드 강건한 채소, 예를 들어 스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎, 줄기를 잘라낸 것
오리 다리
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간
16
오리가 채워진 껍질을 베이킹 시트에 옮기고 오리 지방으로 가볍게 닦고 호일로 덮습니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 강건한 채소, 예를 들어 스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎, 줄기를 잘라낸 것
전체 오리
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
17
향신료 분쇄기에서 회향,고수풀 및 커민 씨앗을 거칠게 갈 때까지 작업하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
18
작은 그릇에 전송 하 고 꿀,카이엔을 추가 합니다. 큰 오븐 방지 프라이팬을 적당한 열에 놓습니다. 시즌 소금과 후추로 오리 가슴살과 프라이팬에 추가,피부 측면 아래로. 쿡,이 축적 렌더링 지방을 셨나,피부가 깊이 황금과 선명 때까지,약 10 분. 오리 가슴을 켜고 꿀 관대 브러시. 오븐의 상단 1/3 에서 4 분 동안 또는 중간 희귀하고 피부가 옻칠 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
오리 가슴살
올리브 오일 + 3~4 큰 술
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
19
도마에 옮기고 5 분을 위해 나머지를 시키고십시요,그때 약하게 유방을 저미십시요. 캐러멜 팬 주스 1 큰술을 예약 된 소스에 저어 재가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
커팅 보드
페코리노 치즈, 두께 1/4인치
20
오븐에 오리 껍질을 가열하고 회향 설탕에 절인 과일을 다시 따뜻하게. 4 개의 큰 접시에 각각 2 개의 오리 껍질을 놓고 얇게 썬 오리 가슴살을 얹습니다. 회향 설탕에 절인 과일을 함께 숟가락.
보르도,샴페인 및 화이트 버건디는 프랑스 인에게 훌륭한 선택입니다. 프랑스 와인은 프랑스 음식만큼이나 다양하지만 샴페인은 거의 잘못되지 않습니다. 식사는 화이트 와인에 대한 호출하는 경우,당신은 또한 흰색 부르고뉴를 시도 할 수 있습니다. 빨간색의 경우 빨간색 보르도 블렌드를 사용해보십시오. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 레 오트 드 라가르드 보르도 블랑의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 14 달러가 소요됩니다.