병아리 콩과 토마토를 곁들인 퀴 노아

병아리 콩과 토마토를 곁들인 퀴 노아
병아리 콩과 토마토를 곁들인 퀴 노아는 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 318 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 10 그램 서빙 당. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 97 센트,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 라임 주스,올리브 오일,토마토,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 86 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 슈퍼입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 병아리 콩 퀴 노아, 토마토와 당근을 곁들인 병아리 콩,및 토마토와 병아리 콩 가지.

지침

1
미세한 메쉬 스트레이너에 퀴 노아를 놓고 물 거품이 더 이상 없을 때까지 차가운 물 아래에서 헹구십시오. 냄비에 퀴 노아,소금 및 물 을 끓입니다. 열을 중간 낮음으로 줄이고 뚜껑을 덮고 퀴 노아가 부드러워 질 때까지 20~25 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
퀴노아퀴노아
물
소금소금
당신이 사용할 장비
체
소스 팬소스 팬
2
완료되면 가르 반조 콩,토마토,마늘,라임 주스,올리브 오일을 저어줍니다. 커민,소금,후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
병아리 콩병아리 콩
라임 주스라임 주스
올리브 오일올리브 오일
토마토토마토
마늘마늘
후추후추
커민커민
소금소금
3
다진 신선한 파슬리를 뿌려 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 파슬리신선한 파슬리
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙3
건강 점수65
잡지