병아리 콩과 토마토 카레
레시피 병아리 콩과 토마토 카레는 대략 인도의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 30 분. 에 대한 서빙 당 97 센트,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 285 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 식물성 기름,뮤어 토마토,요구르트 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 병아리 콩과 토마토 카레, 병아리 콩과 파니 토마토 카레,및 병아리콩,토마토,시금치 카레.
지침
3 쿼트 스튜 냄비에서는,중간 열에 열 기름. 양파가 부드러워 질 때까지 양파,마늘,생강 뿌리 및 카레 가루를 기름에 약 2 분 동안 자주 저어줍니다.
끓는 열. 열을 감소시키십시오;때때로 약동하는 폭로된 15 분 끓어오르기 직전의 상태. 고수,레몬 주스 및 소금을 저어주세요.
밥 위에 봉사;요구르트와 함께 각 서빙을 맨.