병아리 콩과 콜리 플라워 카레
조리법 병아리 콩과 콜리 플라워 카레가 준비되었습니다 약 1 시간 50 분 그리고 확실히 엄청난 것입니다 글루텐 프리 및 비건 인도 음식 애호가를위한 옵션. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.47 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방 12 그램,그리고 총 288 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 코셔 소금,레몬 주스,계피 스틱 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 콜리 플라워와 병아리 콩 카레, 병아리 콩 콜리 플라워 카레,및 콜리 플라워 병아리 콩 카레 비슷한 요리법.
지침
차가운 물 한 그릇에 밤새 병아리 콩을 만끽;큰 냄비에 배수 및 장소.
베이 잎,계피 스틱,카 다몬,정향 및 후추를 무명천에 싸서 꼬기로 묶습니다.
물 8 컵과 함께 냄비에 추가 하 고 표면에서 어떤 거품을 감추고 중간 높은 열에 종 기에 가져다. 열을 중간 정도로 줄이고 병아리 콩이 부드러워 질 때까지 약 50 분 동안 끓입니다. 요리 액체와 향신료 번들을 예약하여 병아리 콩을 걸러냅니다.
한편,4 등분 된 양파,생강,마늘을 미니 푸드 프로세서에 넣고 페이스트를 만듭니다.
중간 정도의 높은 열에 큰 냄비에 식물성 기름을 가열하십시오.
깍둑 썰기 한 양파를 넣고 갈색이 될 때까지 6~10 분 동안 요리합니다.
소금 1 1/4 티스푼,생강 마늘 페이스트 및 세라노를 추가합니다. 혼합물이 건조 될 때까지 5~7 분 동안 교반하면서 요리하십시오.
커민,고수풀,심황을 넣고 향이 날 때까지 약 1 분 더 요리합니다.
병아리 콩,토마토,예약 된 요리 액체 3 컵 및 향신료 묶음을 추가합니다.
콜리 플라워를 넣고 약간 부드러워 질 때까지 5~6 분 동안 요리합니다(필요한 경우 조리 용 액체를 더 추가하십시오). 오크라를 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다. 향신료 번들을 버립니다. 레몬 주스와 실란트로를 저어 소금으로 간을합니다.