병아리 콩과 닭고기를 곁들인 페르시아어"마조 공"(곤디)
병아리 콩과 닭고기(곤디)를 곁들인 페르시아어"마조 공"은 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 에 대한 $3.29 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 467 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 16 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 야채 육수,포도씨 기름,라임 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 바다 소금를 사려면 당신 마 스를 따라 수 라즈베리 바다 소금 브라우니 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 마조 볼을 곁들인 치킨 수프, 마조 볼을 곁들인 봄 치킨 수프,및 구운 회향 마조 볼을 곁들인 아스파라거스와 표고 버섯을 곁들인 치킨 수프 비슷한 요리법.
지침
마조 볼을 만들려면 푸드 프로세서에 양파를 퓌레로 만듭니다.
큰 그릇에 옮기고 계란,마늘,카 다몬,심황,기름,소금 2 작은 술,후추 몇 개를 휘젓습니다.
두꺼운 붙여 넣기를 형성하기 위해 병아리 콩 가루와 닭고기에 섞는다. 반죽을 덮고 냉장고에 최소 4 시간 또는 최대 24 시간 동안 보관하여 굳히십시오.
차가운 물로 손을 적시고 호두 크기의 반죽 조각을 물 리치십시오.
총 30 개의 공을 만들기 위해 부드러운 공으로 굴립니다.
큰 냄비에 12 컵 주식 및 2 작은 술 바다 소금 급속 한 종 기를 가져. 조심스럽게 만두를 주식에 떨어 뜨립니다. 낮은,커버에 열을 거절하고 냄비를 열지 않고 50 분 동안 끓인다. 준비가되면,곤디는 중앙에 회사가 될 것입니다.
슬롯 형 숟가락으로 그들을 제거하십시오. 요리 스톡은 긴장되어 수프 국물에 사용되거나 다른 용도로 예약 될 수 있습니다.
두 번째 냄비에 8 컵의 육수,당근,병아리 콩을 넣고 끓입니다. 포크로 라임을 여러 번 피어스 하 고 그들의 몸을 담글 물 함께 주식에 추가. 열을 낮추고 덮고 15 분 동안 끓입니다.
소금과 후추로 맛을 허브와 계절을 추가합니다. 서빙 직전에 레몬 주스를 저어주세요. 수프 그릇 사이에 곤디를 나누고 국물을 맨 위에 올려서 제공합니다.
닭고기 대신 1(14 온스)패키지 단단한 두부를 사용하십시오.
물기를 빼고 두부를 잘 누른 다음 거칠게 갈아서 육류의 일관성을 유지할 때까지 푸드 프로세서에서 펄스를 치십시오.
루이자 샤피아의 첫 번째 요리책인 루시드 푸드:친환경적인 삶을 위한 요리가 아이에스케이프 어워드에 선정되었습니다. 그녀는 아쿠아 비트,순수 음식과 와인,밀레니엄 등 뉴욕과 샌프란시스코의 유명한 레스토랑에서 요리를했습니다. 그녀의 요리법은 뉴욕 매거진,요가 저널,푸드 네트워크 매거진 및 레이첼 레이와 함께 매일 등장했습니다. 번역 시리즈 요리 채널의 맛에 루이를 찾아,그리고 그녀를 방문 www.lucidfood.com.