병아리 콩 치킨 누들 스프
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 병아리 콩 치킨 누들 스프를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 504 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 18 그램. 에 대한 $2.55 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법에 3 명이 감명을 받았습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마늘,통조림 토마토,실란트로,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 병아리 콩 치킨 누들 스프, 멕시코 치킨(또는 병아리 콩)누들 스프,및 병아리 콩 누들 스프 비슷한 요리법.
지침
중간 정도의 높은 열에 큰 냄비에 올리브 오일을 가열하십시오.
스파게티를 넣고 가볍게 토스트 될 때까지 약 2 분 동안 저어줍니다.
당근,마늘,커민,계피 및 고수의 절반을 추가합니다.
닭고기 국물,병아리 콩,깍둑 썰기 한 토마토,물 1 컵,소금과 후추를 넣어 맛보십시오. 커버와 끓어 오르기 직전의 상태로 가져,다음 중간 낮은 열을 줄이고 스파게티는 단지 부드러운 때까지 요리,약 8 분 더. 시즌 소금과 후추로 닭과 수프에 추가 할 수 있습니다. 익을 때까지 약 2 분 동안 끓입니다.
남은 실란트로를 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
서빙 당:칼로리 495;총 지방 15 그램;포화 지방 2 그램;단백질 22 그램;총 탄수화물 45 그램;섬유 7 그램;콜레스테롤 91 밀리그램;나트륨 281 밀리그램 사진 안토니스 아킬레오스