병아리 콩,연어,아루 굴라 샐러드
병아리 콩,연어 및 아루 굴라 샐러드는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 메인 코스. 1 회 제공 포함 1045 칼로리, 단백질 56 그램,및 지방 61 그램. 에 대한 $6.49 서빙 당,이 조리법 커버 52% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 베티 크로커의이 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 올리브 오일,파슬리,병아리 콩 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레몬 껍질을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 딸기와 레몬 커드 크림을 곁들인 레몬 시럽 케이크 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 야생 아루 굴란과 병아리 콩 샐러드, 바삭한 병아리 콩과 아루 굴라 샐러드,및 파로,병아리 콩&아루 굴라 샐러드 비슷한 요리법.
지침
필요한 경우 연어와 뼈에서 피부를 제거하십시오. 팻 연어 종이 타월로 건조;쿠키 시트에 놓습니다.
18~20 분 또는 포크로 생선이 쉽게 조각날 때까지 굽습니다.
한편,큰 그릇에,즐기기 제외한 나머지 샐러드 재료를 함께 던져. 작은 그릇에 1/3 컵 오일,레몬 껍질,레몬 주스,식초,용설란 꿀,겨자를 잘 섞을 때까지 휘젓습니다.
병아리 콩 혼합물 위에 드레싱을 붓습니다. 즐기기 저어. 포크 2 개를 사용하여 연어를 한 입 크기로 자릅니다.
샐러드에 연어를 추가하십시오;부드럽게 던지십시오. 원하는 경우 추가 소금과 후추로 간을합니다.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에게 훌륭한 선택입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신은 자비에르 몽노 부르고뉴 레 그랑 쿠 츄르 샤르도네를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.2 등급과 병 당 약 30 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
![자비에르 몽노 부르고뉴 레 그랑 쿠튀르 샤르도네]()
자비에르 몽노 부르고뉴 레 그랑 쿠튀르 샤르도네
샤르도네 레 그랑 쿠튀르 15~51 년 포도 나무의 나이와 뫼르소를 경계 세 플롯에서입니다. 토양은 주로 아가일(점토)이 부르고뉴 블랑에 무게와 질감을 가져옵니다.2015 년 빈티지는 잘 익은 멜론,헤이즐넛,레몬 커스터드의 향기를 보여 주며 이웃 마을의 와인보다 더 넓고 조직적인 경향이 있습니다. 노화 된 작은 프렌치 오크 배럴은 토스트와 바닐라의 노트를 제공합니다.풍부함,질감 및 구운 맛을 지닌 화이트 버건디는 가벼운 생선 및 조개류와 잘 어울리 며 크림 기반 소스의 균형을 맞출 수 있습니다. 따뜻한 기후에서 오크 세 샤도네는 생선 구이에 잘 빌려 준다,전분,버터,구운 견과류.