병아리 콩 샐러드와 양념 양고기 볶음
병아리 콩 샐러드와 양념 양고기 볶음 주위에 필요 20 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$9.51 입니다. 1 회 제공 포함 1346 칼로리, 단백질 63 그램,및 지방 111 그램. 커민,병아리 콩,마늘 및 기타 몇 가지 재료를 손에 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 화이트 와인 식초를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 레드 벨벳 케이크 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 케톤 생성 다이어트. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 병아리 콩과 당근 볶음을 곁들인 양고기 볶음, 매운 양고기 볶음,및 매운 양고기 볶음.
지침
병아리 콩을 배출하십시오. 토마토를 1/2 인치 두께의 쐐기로 자릅니다. 중간 크기의 그릇에 병아리 콩,토마토,양파,파슬리,민트,기름 3 큰술,레몬 제스트와 주스,식초,마늘,소금 1/2 티스푼,후추 1/4 티스푼을 섞습니다. 던져 버리고 따로 보관하십시오. 작은 그릇에 커민,고수풀,파프리카,남은 소금과 후추를 섞습니다. 향신료 혼합물로 각 찹의 양쪽을 가볍게 코팅하십시오.
큰 프라이팬에 기름 1 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
중간 레어를 위해 측면 당 2~3 분 동안 팬에 갈색의 절반 갈비를 놓습니다.
접시에 전송하고 나머지 갈비와 함께 반복합니다.
병아리 콩 샐러드와 함께 제공하십시오.팁:더 대담한 풍미를 위해 뜨거운 또는 훈제 파프리카(미식가 상점에서 구입 가능)를 사용하십시오.