병아리 콩,건포도,시금치를 곁들인 레몬 푸실리
병아리 콩,건포도,시금치를 곁들인 레몬 푸실리는 채식 메인 코스. 에 대한 $2.04 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 873 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 12 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 아기 시금치,소금,황금 건포도 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 금 건포도를 사려면 당신 메 스를 따라 수 황금 건포도와 사과 무너질 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 11 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 시금치,리코 타,황금 건포도를 곁들인 푸실리, 건포도와 카레 병아리 콩,및 병아리 콩과 건포도를 곁들인 쿠스쿠스 비슷한 요리법.
지침
패키지 지침에 따라 파스타를 요리하고 소금과 지방을 생략하십시오.
파스타가 요리하는 동안 껍질을 벗기고 레몬에서 주스를 짜서 각각 4 티스푼과 1/4 컵을 측정합니다.
껍질,주스,올리브 오일 및 다음 3 가지 재료를 큰 그릇에 넣고 털로 저어줍니다.
파스타를 배출하고 즉시 시금치 혼합물에 넣고 시금치가 시들해질 때까지 던지십시오.