변신 벨벳 새우

변신 벨벳 새우
Makeover Velvet Shrimp는 처음부터 끝까지 약 35분 정도 소요됩니다. 이 요리 1인분에는 약 28g의 단백질 , 12g의 지방 , 총 416칼로리가 들어있습니다. 이 페스카테리언 레시피는 6인분이며 가격은 1인분당 $2.06 입니다. 소수의 사람들만이 이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. Taste of Home의 이 레시피에는 팬이 1명 있습니다. 부분 탈지 모짜렐라 치즈, 새우, 반반 크림 및 소수의 기타 재료를 혼합하면 이 레시피가 매우 맛있어집니다. 전반적으로 이 레시피는 45%라는 확실한 점수를 얻었습니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 Makeover Red Velvet Cake , Makeover Shrimp and Grits , Makeover Shrimp Rice Casserole 같은 레시피도 마음에 드실 겁니다.

지침

1
포장 방향에 따라 링귀니를 요리하세요. 한편, 큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 불로 가열하고 버터에 양파와 마늘을 1분간 조리합니다. 해산물 양념을 넣고 저어주세요. 1분 더 요리하세요.
당신이 필요로하는 성분
(더 큰 새우를 사용한다면 굵게 다져주세요)(더 큰 새우를 사용한다면 굵게 다져주세요)
매실 토마토(1인치 조각으로 자른 것)매실 토마토(1인치 조각으로 자른 것)
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
새우를 추가하십시오; 3~4분간 또는 새우가 분홍색으로 변할 때까지 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
3
제거하고 따뜻하게 유지하십시오.
4
부드러워질 때까지 밀가루와 크림을 섞습니다. 프라이팬에 넣고 갈색으로 변한 부분을 긁어냅니다. 종기에 가져다; 요리하고 2분 동안 또는 걸쭉해질 때까지 저어줍니다. 열을 줄이십시오. 녹을 때까지 치즈를 저어주세요. 새우를 팬에 다시 넣고 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
링귀니 배수; 새우 혼합물을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
매실 토마토(1인치 조각으로 자른 것)매실 토마토(1인치 조각으로 자른 것)
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼

추천 와인: 소비뇽 블랑, 리즐링, 피노 그리지오

새우는 소비뇽 블랑(Sauvignon Blanc), 리슬링(Riesling), 피노 그리지오(Pinot Grigio)와 짝을 이룰 수 있습니다. 이 상쾌한 화이트 와인은 구이, 튀김, 마늘 소스 등 다양한 방법으로 조리한 새우와 잘 어울립니다. 별점 5점 만점에 4.5점을 받은 페드론첼리 이스트 사이드 빈야드 소비뇽 블랑(Pedroncelli East Side Vineyard Sauvignon Blanc)이 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 14달러 정도 합니다.
페드론첼리 이스트 사이드 포도원 소비뇽 블랑
페드론첼리 이스트 사이드 포도원 소비뇽 블랑
패션프루트, 복숭아, 풀 향이 어우러진 향기로운 향입니다. 신선한 맛에 레몬그라스, 청사과, 꿀이 겹겹이 쌓여있습니다. 이 소비뇽 블랑은 새콤달콤하고 상쾌한 산미가 잘 어우러져 있습니다.
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙6
건강 점수8
잡지