변신 벨벳 새우
Makeover Velvet Shrimp는 처음부터 끝까지 약 35분 정도 소요됩니다. 이 요리 1인분에는 약 28g의 단백질 , 12g의 지방 , 총 416칼로리가 들어있습니다. 이 페스카테리언 레시피는 6인분이며 가격은 1인분당 $2.06 입니다. 소수의 사람들만이 이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. Taste of Home의 이 레시피에는 팬이 1명 있습니다. 부분 탈지 모짜렐라 치즈, 새우, 반반 크림 및 소수의 기타 재료를 혼합하면 이 레시피가 매우 맛있어집니다. 전반적으로 이 레시피는 45%라는 확실한 점수를 얻었습니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 Makeover Red Velvet Cake , Makeover Shrimp and Grits , Makeover Shrimp Rice Casserole 같은 레시피도 마음에 드실 겁니다.
지침
포장 방향에 따라 링귀니를 요리하세요. 한편, 큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 불로 가열하고 버터에 양파와 마늘을 1분간 조리합니다. 해산물 양념을 넣고 저어주세요. 1분 더 요리하세요.
새우를 추가하십시오; 3~4분간 또는 새우가 분홍색으로 변할 때까지 조리합니다.
부드러워질 때까지 밀가루와 크림을 섞습니다. 프라이팬에 넣고 갈색으로 변한 부분을 긁어냅니다. 종기에 가져다; 요리하고 2분 동안 또는 걸쭉해질 때까지 저어줍니다. 열을 줄이십시오. 녹을 때까지 치즈를 저어주세요. 새우를 팬에 다시 넣고 가열합니다.
추천 와인: 소비뇽 블랑, 리즐링, 피노 그리지오
새우는 소비뇽 블랑(Sauvignon Blanc), 리슬링(Riesling), 피노 그리지오(Pinot Grigio)와 짝을 이룰 수 있습니다. 이 상쾌한 화이트 와인은 구이, 튀김, 마늘 소스 등 다양한 방법으로 조리한 새우와 잘 어울립니다. 별점 5점 만점에 4.5점을 받은 페드론첼리 이스트 사이드 빈야드 소비뇽 블랑(Pedroncelli East Side Vineyard Sauvignon Blanc)이 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 14달러 정도 합니다.
![페드론첼리 이스트 사이드 포도원 소비뇽 블랑]()
페드론첼리 이스트 사이드 포도원 소비뇽 블랑
패션프루트, 복숭아, 풀 향이 어우러진 향기로운 향입니다. 신선한 맛에 레몬그라스, 청사과, 꿀이 겹겹이 쌓여있습니다. 이 소비뇽 블랑은 새콤달콤하고 상쾌한 산미가 잘 어우러져 있습니다.