벵골어 다섯 향신료 구운 닭고기와 야채
벵골어 다섯 향신료 구운 닭고기와 야채는 글루텐 프리 메인 코스. 1 회 제공 포함 545 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 36 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.44 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 마늘의 혼합물,피망,닭 다리,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 신선 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 신선한 생강 쿠키 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 향신료 제도에서 구운 야채, 다섯 양념 구운 닭,및 감자와 벵골어 치킨 카레.
지침
중간 높은 열에 작은 프라이팬에 기름을 가열하십시오.
판치 포론을 넣고 씨앗이 터지기 시작할 때까지 약 30 초 동안 저어줍니다. 열을 매체로 줄입니다. 한 번에 월계수 잎,생강,마늘을 넣고 생강이 부드러워 질 때까지 약 3 분간 저어줍니다.
열에서 제거하고 고수풀과 소금을 넣고 약 30 초 동안 향이 날 때까지 그대로 두십시오.
요구르트를 넣고 저어 갈색 비트를 풀고 매리 네이드를 식히십시오.
닭고기,피망,당근을 1 갤에 넣어 담그십시오. 재 밀봉 가능한 비닐 봉지. 요구르트 혼합물에 긁어 내고 밀봉하고 뭉개서 코팅하십시오. 적어도 2 시간 또는 밤새 식히십시오.
베이킹 치킨:오븐의 상단 세 번째에 설정 랙 475 에 예열 오븐. 큰 테 베이킹 시트에 감자를 넣고 그 위에 가방의 내용을 짠다.
15~20 분마다 넓은 주걱으로 음식을 돌리고 갈색이 될 때까지 40~45 분 동안 닭 껍질을 위로 향하게합니다.