벵골어 다섯 향신료 구운 닭고기와 야채

벵골어 다섯 향신료 구운 닭고기와 야채
벵골어 다섯 향신료 구운 닭고기와 야채는 글루텐 프리 메인 코스. 1 회 제공 포함 545 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 36 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.44 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 마늘의 혼합물,피망,닭 다리,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 신선 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 신선한 생강 쿠키 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 향신료 제도에서 구운 야채, 다섯 양념 구운 닭,및 감자와 벵골어 치킨 카레.

지침

1
중간 높은 열에 작은 프라이팬에 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
판치 포론을 넣고 씨앗이 터지기 시작할 때까지 약 30 초 동안 저어줍니다. 열을 매체로 줄입니다. 한 번에 월계수 잎,생강,마늘을 넣고 생강이 부드러워 질 때까지 약 3 분간 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
베이 잎베이 잎
마늘마늘
생강생강
씨앗씨앗
팝
3
열에서 제거하고 고수풀과 소금을 넣고 약 30 초 동안 향이 날 때까지 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
고수풀고수풀
소금소금
4
요구르트를 넣고 저어 갈색 비트를 풀고 매리 네이드를 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
요거트요거트
5
닭고기,피망,당근을 1 갤에 넣어 담그십시오. 재 밀봉 가능한 비닐 봉지. 요구르트 혼합물에 긁어 내고 밀봉하고 뭉개서 코팅하십시오. 적어도 2 시간 또는 밤새 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
피망피망
당근당근
전체 치킨전체 치킨
요거트요거트
당신이 사용할 장비
지플락 백지플락 백
6
베이킹 치킨:오븐의 상단 세 번째에 설정 랙 475 에 예열 오븐. 큰 테 베이킹 시트에 감자를 넣고 그 위에 가방의 내용을 짠다.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
전체 치킨전체 치킨
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
7
혼합 코트,다음 팻 재료 단일 레이어.
8
15~20 분마다 넓은 주걱으로 음식을 돌리고 갈색이 될 때까지 40~45 분 동안 닭 껍질을 위로 향하게합니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
당신이 사용할 장비
오븐오븐
주걱주걱
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙6
건강 점수25
잡지