벨루가 렌즈 콩,고구마&회향 스튜와 소금에 절인 양배추

벨루가 렌즈 콩,고구마&회향 스튜와 소금에 절인 양배추
벨루가 렌즈 콩,고구마 및 회향 스튜와 소금에 절인 양배추는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 1330 칼로리, 단백질 58 그램,및 지방 31 그램. 에 대한 $3.75 서빙 당,이 조리법 커버 64% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 58 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 다이어트. 소금과 후추,갈은 카이엔,갈은 실란트로 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 상 다몬를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카 다몬 쿠키 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 99 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 렌즈 콩 고구마 스튜, 고구마 렌즈 콩 스튜,및 렌즈 콩과 고구마 스튜.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙1
건강 점수100
잡지