벨기에 와플
벨기에 와플은 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 이 조리법은 역할 12. 1 회 제공 포함 127 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 15 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 원래 베이킹 믹스,계란,우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 10 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 벨기에 와플, 벨기에 와플,및 벨기에 와플 비슷한 요리법.
지침
벨기에 와플 아이언을 가열하십시오. 혼합 될 때까지 모든 재료를 저어줍니다.
뜨거운 와플 철의 센터에 부족한 컵에 의하여 반죽을 따르십시오.
3~5 분 또는 김이 느려지고 와플이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 조심스럽게 와플을 제거하십시오.