벨기에 스타일의 페일 에일을 곁들인 비프 스튜

벨기에 스타일의 페일 에일을 곁들인 비프 스튜
벨기에 스타일의 창백한 에일을 곁들인 비프 스튜는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 46 그램, 지방 33 그램,그리고 총 567 칼로리. 에 대한 서빙 당$4.0,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 20 분. 이 음식과 와인 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 닭고기 육수,아기 당근,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 벨기에 쇠고기 스튜, 벨기에 쇠고기 스튜,및 벨기에 쇠고기와 맥주 스튜.

지침

1
큰 에나멜 주철 캐서롤에서 지글 거릴 때까지 올리브 오일 1 큰술에 버터 1 큰술을 녹입니다. 소금과 후추 각각 1 티스푼으로 고기를 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
2
캐서롤에 고기 반을 넣고 바닥에 가볍게 갈색이 될 때까지 약 2 분 동안 고열로 요리합니다. 고기를 돌리고 다른 쪽을 갈색으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
3
고기를 큰 접시에 옮깁니다. 남은 버터,올리브 오일 및 고기로 반복하여 고기가 너무 빨리 갈색으로 변하면 열을 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
4
캐서롤에 양파를 넣고 가볍게 갈색이 될 때까지 약 4 분 동안 나무 숟가락으로 저어 주면서 적당히 높은 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
5
양파 위에 밀가루를 뿌리고 잘 저어주세요. 창백한 에일과 베이 잎에 저어,팬의 바닥에 어떤 갈색 비트를 긁어.
당신이 필요로하는 성분
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
페일 에일페일 에일
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
닭고기 주식 및 백 리 향 추가 하 고 축적 된 주스와 함께 캐 서 롤 쇠고기를 반환 합니다. 가끔 표면을 감추고,종기에 스튜를 가져와. 고기가 부드러워 질 때까지 약 1 시간 15 분 동안 가끔 저어 주면서 약한 불로 덮고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
마늘 2컵마늘 2컵
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
7
당근을 넣고 뚜껑을 덮고 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
8
완두콩을 넣고 5 분 동안 끓인다. 소금과 후추로 스튜를 양념하고 베이 잎을 버리고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 20 m.
서빙6
건강 점수37
잡지