벨기에 쇠고기 스튜
벨기에 쇠고기 스튜는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 590 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 37 그램 각각. 에 대한 $2.87 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 20 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 34 이 자리를 명중 말할 것. 지상 후추,쇠고기 척,밀가루,그리고 몇 가지 다른 재료를 손에 가지고 있다면,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 벨기에 쇠고기 스튜, 벨기에 쇠고기 스튜,및 벨기에 쇠고기와 맥주 스튜 비슷한 요리법.
지침
베이컨과 버터 또는 마가린을 큰 덮은 냄비 또는 네덜란드 오븐에 넣으십시오. 베이컨이 갈색이 될 때까지 중간 불로 요리하십시오.
마늘을 추가하고 1 2 분을 위해 요리하십시오;마늘을 점화하지 않기 위하여 배려를 가지고 가십시오.
냄비에서 베이컨 혼합물을 제거하고 따로 보관하십시오.
냄비에 남아 있는 지방에 쇠고기를 추가 하 고 사방에 갈색. 고기가 갈색으로 될 때,베이컨 혼합물을 냄비에 돌려 보내십시오. 밀가루,소금,후추를 저어주세요.
고기를 간신히 덮을 수있는 충분한 맥주를 추가하십시오. 종기에 가져와,끓어 오르기 직전의 열을 감소,및 커버. 1 1/2~2 시간 동안 요리하십시오.
불에서 냄비를 제거하고 파슬리,레몬 제스트,레몬 주스를 넣고 저어줍니다.