벨기에 꽃 상추와 모렐
벨기에 꽃 상추와 모렐에 대한 필요 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 75 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 $1.79 서빙 당,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 많은 사람들이 정말이 반찬을 좋아하지 않았다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 와인 식초,곰보 버섯,샬롯,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 20 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 엄청난 것은 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 찐 벨기에 꽃 상추, 벨기에 꽃 상추 샐러드,및 벨기에 꽃 상추 샐러드.
지침
린스와 꽃 상추 드레인;수건에 포장,플라스틱 식품 가방에 동봉,그리고 진정.
10~15 분,처리 할 수있을만큼 멋진 때까지 서 보자. 물 속에 모렐을 들고 부드럽게 짜내 마사지 그릿 무료. 물속에서 모렐을 들어 올리고 짜내십시오. 조심스럽게 다른 용기에 몸을 담글 액체를 부어;껄끄 러운 잔류 물을 폐기.
충분한 양의 시원한 물 속에 모렐을 담그고 다시 부드럽게 마사지하십시오. 물 및 건조 짜기에서 리프트;시원한 물 폐기.
10~12 인치 프라이팬에 샬롯,타라곤,식초 및 예약 된 모렐 몸을 담그는 액체를 섞습니다. 액체가 증발 할 때까지 약 12 분 동안 고열로 끓여서 저어줍니다.
모렐과 1/4 컵 크림을 넣으십시오. 크림이 증발하고 야채가 갈색이 될 때까지 약 1 분 동안 자주 저어 끓입니다.
남은 크림,쇠고기 국물,와인,브랜디를 넣고 액체가 약 3/4 컵으로 줄어들 때까지 4~5 분간 끓입니다.
각 접시를 장식하기 위해 몇 개의 꽃 상추 잎을 예약하십시오. 샐러드 접시에 꽃 상추 잎과 조각을 배열하십시오.
꽃 상추 위에 종기와 국자에 곰보 버섯 드레싱을 가져와.